第一次约会啊!!!

我和我女友相识快两年了,但只是最开始认识时见过一面,因为我们在不同的城市.但是几天后我就要去她那个城市见她,约会了.是我的第一次约会啊,同志们能告诉我该怎么做吗?应该注意什么呢?还有晚上在宾馆时要注意什么呢???谢谢了啊!

好评回答
      女孩子都比较喜欢有主见的男人,先事先打听好女孩子爱吃什么,喜欢晚什么,晚上节目要丰富一点,不要吃了饭逛了街就回家睡觉了
      知道了她喜欢吃什么,要给她惊喜,去的时候别忘了带礼物给她,那是第一步,然后要知道你去的那个地方有什么特色的菜馆,这个在网上一查就知道了,到那里前先预定好宾馆,现在在网上定房间还可以打折的,定好了以后把行李放下,要没有到吃饭时间可以去转转,顺便看看她有没有什么安排,要是没有说呢,你就带她去你想好了的特色餐馆去吃饭,如果怕尴尬的话最好选择吃火锅什么的,这样那里人比较多,气氛热闹一点,如果认识很久了已经无话不谈了,那么就可以找个环境幽静的地方去晚餐,一般要在去之前问好对方喜欢吃什么,不要到了那里再问,那样不好,因为她可能会说随便,然后你又没有主张了,反而让她觉得你没有主见也没有惊喜给她,如果你自己带她去了这样一个事先知道的地方呢,那么她会觉得有点意外的,吃了晚饭以后呢,如果她喜欢唱歌,可以去唱歌,喜欢跳舞可以去跳舞,如果都不喜欢的话,那么可以去买点烟火来放,女孩子一定喜欢,找个人少的地方放烟火又经济又浪漫,再买点蜡烛和红酒,红酒也不贵的,在这样的一个环境中相信你可以和她好好的聊很多事情,浪漫完了以后你可以提出让她今晚陪你,相信她一定会同意的,哈哈哈,对了千万要记的你要问女孩子太多无聊的问题,比如我们现在去哪里拉,明天去哪里玩拉?看到小吃摊问她要不要吃拉?或者渴不渴拉什么的,节目应该你自己想好了再带她去,吃的东西你可以不要问就买给她,记的买一份就好了,万一她不喜欢吃,那么就你吃好了,也不浪费,对吧!好了,想好了要去几天,玩那些地方可以有个事先计划,这样让她觉得你是个细心的男人!祝愿你玩的愉快哦!。

    小***

其他答案

  • 随机应变,如果你爱她
    你会知道怎么做的
    另外
    开房
    吃饭等等费用
    一定要自己掏
    而且要掏得痛快,
    动作还不能缓慢,
    女生很看重这些小节的
    以后大家混熟了
    再让人家请还可以
    注意啊

    l***

  • 大方自然但又有智慧.会成功的!

    始***

  • 这种事好象应该自己去研究开发。别人教的不一定正确。搞不好越来越糟糕。
    学会随机应变。祝你约会成功

    天***

  • 一定要事先了解女孩的情况例(女孩爱吃什么),要体贴些。例(天气较冷,脱衣给女孩披上)
    不要动手动脚哦
    呵呵

    蜡***