女生抢着买单合适吗?

和一个男生7年前认识,中间见过几次面,2011年12月,我们开始频繁的见面,每次吃饭都是他买单,他选的地方都是环境比较好,当然价格也相对高些的地方,我有些不好意思总让他买单,中间要求付账几次,被他挡住了。上周我们出去晚餐,我看了下账单,又上千了,就坚持买单了,他回来的路上说:你为什么要跟我分的那么清楚啊
我这样是不是不好?
其实,我只是不想让他觉得,我是那种依附男生的人,没有别的意思,我对他是相当有好感的

好评回答
      1谁喜欢,谁付出,不分男女
    2你对他的好感偏向于朋友,而非恋人,如果是恋人,你会开心。如果是朋友就要aa制,或者是我请(如果是男性朋友的话)如果是男的我不喜欢,我会坚持自己买单。。。。。。。
    如果你对他的感情没到那个地步,自然会不愿意在高档地方,因为觉得亏欠对方,自然会把对方送你的高级礼物退回来
    我是女的,这就是女的心理
    你只是觉得不好意思,而不是心疼,所以你对他的好感偏向朋友。
      这就是事实。不管成不承认。如果是你真心喜欢,你会主动请他,不管多贵,他反请你你会开心的。 所以男的会不高兴,大概觉得你把他更看做朋友吧 如果是我不喜欢的男人给我花那么多钱,我一定不接受,会慌死。如果是朋友坚持aa,如果是恋人也会心疼,男人干嘛花那么多钱。
      。 其实我也很独立,我射手女哇 我觉得男人花钱太多就有花钱买女人的倾向(看对方是理性还是感性,绝对能看出来,一时冲动的就是爱你,理智为花钱的让他滚),相当一部分男人,不是全部,是有索取的,他对你好是有目的的,不会无回报的付出,我就不喜欢这种感觉,我喜欢自由,不喜欢被用金钱拴死。
      希望男人明白,花了钱不代表她就是你的,如果你依然愿意,那么是你愿意付出,你懂了什么叫真爱,如果不愿意了,那么你趁早滚蛋,因为这种爱是有目的的,目的是为了让对方做你老婆。真正的付出是不求回报的。就这么简单。

    紫***

其他答案

  • 你好,任何的事情都没有绝对的!
    就你的问题而言,没有什么合不合适,只有愿意不愿意!
    既然你的男友说了,不要和他分得那么清楚,你也没有必要再计较什么。
    我个人的看法,如果你内心总感觉“亏欠”那你就给他每个礼物送给他好了,就不用争先恐后的去买单了。

    祝你好自为之!

    爱***

  • 没事,现在没有谁是傻子,该向你索取回报的时候他自然会索取,你就等着以身相许的那一天吧

    龟***

  • 男生嘛,都有点大男子主义。不希望女生和他出去时女生买单。所以你可以以礼物的形式回他 ,这样你又不会驳他的面子

    2***

  •  其实你可以变相的买点小礼物给他,礼尚往来,这样会感觉更加亲近。

    日***

  • 作为女生,你应该清楚地知道世上没有免费的午餐,即使是男朋友也不应该处处都让男朋友埋单。
    首先,应该先和男朋友谈谈,告诉他你的想法,希望得到他的谅解。如果他认为你是他的女朋友,那么可以告诉他谈恋爱不是金钱的坟墓,下次再一起出去时可以假装好奇地去一些相对消费比较适合的地方,毕竟不一定要在高档的地方消费的才算爱情。
    或者是买一些适合的礼品送给对方(其实最好是给他的家人,不一定要贵但一定要适合) 然后偶尔地在用餐快结束时去上厕所 悄悄地把单埋了,若他询问时可以说是一个惊喜。

    1***

  • 如果你能确定跟他有未来,那就没关系,如果不确定就算了,分清楚点比较好,他请吃饭那你可以别的,比如喝杯咖啡的时候,借洗手间的时候去结掉,或者买点其他的价值相当的作为回礼

    四***

  • 把你的想法告诉他就行,或者给他买一些礼物作为补偿

    东***