2008年你觉得物价是涨了,还是降了?有的涨有的跌,综合起来是涨是跌?

好评回答
    不同经济层次的人感觉是不一样的.对于千元上下的家庭来说,物价不但涨了,还是大幅度的涨了.因为这样的家庭本来的开销就是煤水电粮油猪肉鸡蛋房租卫生纸.这些东西涨了,生活水平自然下降了.至于汽车洋房化妆品跟普通老百姓根本就没有什么关系.
        能够在电视上,在报纸上,在网上喊叫"我只挣8000元怎么活?"
    "这件衣服只要两千元,真便宜!"的人毕竟是少数.多数人的生活是下降的,所以2008年的物价是大大的涨了.

    结***

其他答案

  • 就我的感受而言,我觉得物价是涨了,而最可恶的就是我的工资不但没涨,反而扣来扣去的,地震那会儿,还强制我们捐款,还设捐款的最低数额,捐完以后还得捐第二次,还得捐什么特殊党费,又是规定了最低数字,那两个月统统白干!想起来就心痛!灾区群众是有钱了,而我可惨了!!!

    1***

  • 哈哈这个问题还用问啊,你自己该知道是不是涨还是跌!现在全球金融危机,你要是在国内应该明白的,现在企业有倒闭的,工人有下岗的,是涨还是跌要看你所处的社会状态和你自己的承受 能力,这些话没办法做什么比较的,我说张了可是也有高薪人群说没有张反而在跌。你的问题其实没有什么好的办法回答。我只能是看不看跌嘿嘿涨

    僵***