为什么我的空间主人寄语不能编辑?

我的主人寄语编辑不了。。。
 编辑上去老是操作频繁,,,
验证码输上去却没有什么反映。,,
删除里面的内容也是操作频繁,,,
3天了  空间的任何功能都能编辑
我用小号空间流言板能编辑,,
就我的QQ不能编辑,,,
  请知道的人 帮下,,我非常感谢,,,,

我的主人寄语编辑不了……
好评回答
    那是腾讯服务器问题,与你的电脑端没有关系,特别是晚上到深夜这段时间,腾讯公司的服务器经常需要维护,因此影响到你当时的操作而已。
    换个时间段试试

    1***

其他答案

  • 这个是网络问题.用Q-ZONE的人太多了.有时服务器会负载的.很正常.过会就好了

    用***

  • 1、在未登陆QQ号的情况下进入空间,是看不到编辑按钮的。
    2、是使用“主人寄语”的贴图过大,此情况留言板下方将会出现一个左右滚动条,只需将滚动条往右拉就能看到。
    3. 腾讯服务器临时维护,或者网络延迟时间过长。
    看看是不是以上的情况

    D***