请教各位老医生英雄2的精英应该怎么抓和英雄2的精英刷点

如题,谢谢各位了

好评回答
      英雄岛2的Jy,一般来说,有1200左右的闪避的装备,抓天和恶魔JY,都可以直接扛着抓了。如果装备是真金的话,1300的防御和闪避相结合的话,虫子JY,你也是可以抗住抓的。
    如果你的装备一般的话,抓JY,尤其是虫子JY,你就可以利用地图,左手按住tab键盘,出现地图,然后点主JY的位置,跑着抓,抓一下,然后再tab键盘,点远处的地方跑开,这样子不容易挂的,而且也容易抓住JY的,对于英雄岛2的JY,只有虫子的攻击力医生不容易扛着抓,其他的刑天和恶魔JY都可以直接抗住抓的。
       另外一种法子,就是像抓雪山和沼泽的JY一样的,先抓个小怪,然后点小怪去攻击JY,等小怪跑到JY那里了,然后定住小怪,你跑去抓就行了,不过在英雄岛2,一般不用那么麻烦的,跑着点地图抓的法子就很快的,也很实用的。 英雄岛的JY,刷的点不固定的,是随机刷的,到点了自己去照就行了,一个小时一刷的,虫子,刑天和恶魔Jy,总共三个。
       设置小秘书,自动所怪和自动拾取打钩,Jy选项打钩,其他的武器攻击和自动攻击,还有远程优先不打钩就行了。这样子,你跑着就能看到你周围有没有JY了,可以开着挂去找了。

    a***

其他答案

  • 英雄2的JY是随机刷的,,一小时刷三个【刑天,旋刀,软虫各一】
    闪装的话,
    低级装备做的闪装1300闪,,可以在里面行走
    抓一个小怪,扛起JY,,慢慢抓就是了。。

    爱***

  • 除了遗迹JY,其他的JY都没有固定刷新点,必须在地图上面找寻.
    抓JY的最直接办法是先抓小怪,定住傀儡后找寻JY,看到JY从它身边跑过,然后点"随"再定傀儡在JY那里,定了后马上开地图点远方跑动,这样就能闪掉周围的怪.跑开一定距离后JY不再追你,你就可以顶几个小怪抓JY了.(几个小怪都顶不起的话,最好不要用这招)

    问***

  • 岛2的JY没有固定的刷点都是随机在地图刷的,你可以先抓个小乖去顶JY然后你过去抓如果是刑天你就可以一边跑一边抓了

    1***

  • 英雄2的精英刷点没有.
    抓JY很简单.看到JY能顶就顶着抓,不能顶就抓个小怪顶,选JY优先就行了.
    好像是1个小时刷3个,各种各一个.

    魔***