遗迹的精英是多长时间刷?和别的地图刷精英是同步的吗?

好评回答
    遗迹的精英是1个小时刷一次,这个时间从上一个精英倒地开始计算。
    我本人打过N次,因此还是比较清楚的。
    至于是不是跟别的精英同步,因为精英倒地的时间不同,所以基本上不大可能的。但现在打首领杀精英的人比较多,因此,基本上都差不多的时间。
    **

    1***

其他答案

  • 遗迹3层JY坐标如下:
    嗜血怨魔灵JY:125 285
    沙盗王JY:49 47
    遗迹猎手JY:331 340
    遗迹4层JY坐标如下:
    嗜血怨魔灵JY:141 155 (这个JY有时喜欢乱跑 反正就在这个范围内很好找 实在找不到就肯定被杀了 不会跑太远的!)
    沙盗王JY:305 94
    遗迹猎手JY:260 102
    遗迹5层JY坐标如下:
    嗜血怨魔灵JY:122 287
    沙盗王JY:305 94(跟4层的是一样的)
    遗迹猎手JY:208 349(这个JY的边上怪特别多 装备不好要当心点)
    还有遗迹的JY都是50-1小时内刷新一次的 根本不像别人所说的1小时刷一次是完全错误的。
    如果是专门要打遗迹JY 那建议算好时间 50分钟就过去 基本等一会就能遇到~~~~~~~~

    心***