请问一下英雄2的精英什么时候刷

谁告诉我一下谢谢

好评回答

    英雄岛二的精英是一小时左右刷一次,从上次被亡灵操控王招成傀儡或被杀开始算起。
    如果楼主也是亡灵操控,要多和本国在岛二的奶妈交朋友。因为他们常招傀儡、相对来说清楚上次精英被招或被杀的准确时间。楼主也可以双开一个对方国的小号,很多时候对方国家玩家发现精英时如果国家频道发坐标。
      这样主要是可以在精英刷时最短时间内知道精英的坐标。当然楼主自己也要寻找。 因为英雄二的精英刷新位置是随机的,可能在地图上的任何位置。楼主也可以再和一个亡灵奶妈组队,分头寻找,加快找到的时间。不然有可能等你找到了,精英已经成为别人的傀儡了。如果能够知道上次精英被招或被杀的准确时间,比如9点,可以在9点50分就寻找了,除非正好刷在你身边,不然找到精英也可能要几分钟的。
      而且虫子上次被招后50分钟就刷的也经常碰到。 英雄岛二的精英分三种:旋刀虫、刑天之影、恶魔腐蚀者。 恶魔腐蚀者游戏中朋友大多叫他BT(鼻涕、有点象吧),闪和防不够时打人有点痛,不过招成傀儡后打怪太垃圾,和招个灵魂法师差不多,只是血多点而已,所以大部分玩家不会招,最多是招来后再去顶着招旋刀虫或刑天之影。
       刑天之影是近身物理攻击的,如果闪避相对低时招傀儡比较安全,楼主如果没招小怪顶也可以跑着招、必要时用下虚弱技能引下怪就行了。 旋刀虫是远程攻击,而且攻击力高,当楼主的闪避未能到达一定数值时,还是要特别注意的。安全的方法是招小怪顶着再招了。

      如果楼主可以用好Tab键学会“拖”就不用招小怪招了,特别是在好几个玩家同时招傀儡又没有人或小怪顶着时常用到的方法。 如果楼主57级闪避2000+就可以顶着招旋刀虫精英了。 岛二BOSS二小时刷一次,就在地图中间位置,圆框内。 …………。

    以***

其他答案

  • 英雄2的精英是一小时刷一次,距上次被杀时间算起,楼主要是去找JY,可以问问所在国家常在岛2的医生,他们会清楚最新的刷新时间。
    JY分,旋刀虫,型天之影,恶魔腐蚀者,其中旋刀虫恶魔腐蚀者与远程攻击,形天近身物理,如果是招JY,选旋刀虫与刑天挂机。
    而岛2BOSS是2小时刷新一次,也是距上次被杀时间算起,地点是190.200.中间的地方。

    生***