什么是社会平均货币工资和社会平均工资

什么是社会平均货币工资和社会平均工资,它们之间有什么区别

全部答案

  •   什么是社会平均货币工资和社会平均工资
    别给我讲经济学,社会主义里有共产的,为什么有不是共产的?被平均的人基本上都是被圈死的人。
    一个党员对我们说的,你干多少都没有用,干多少都是人家的。人家的。指的就是没有被划分成社会平均工资的家伙。而我们则是被有关部门划分为被社会平均货币工资的一部分人。
       你走的是社会主义的道路,为什么一定要走资本主义的制度呢?为什么要走资本主义经济学里要面对的问题和使用解决这些问题的方法呢?社会主义是人类的最高的社会生产生活工作学习等人类的生存方式,可是,确看不出其超前超过资本主义经济发展的一面,真是让人搞不懂。
       还有,平均就平均呗,可为什么要找借口用借口来做为你被平均的理由呢?我们工作没出错,可是,为什么说我们因为在家打狗而成了我们被平均的理由呢?那如果有一天我们吃猪肉也不行,会不会因为吃猪肉也要成为我们被再次平均的理由? 社会平均货币工资?和社会平均工资?是面对谁的?有没有范围?为什么有范围? 还有,吃猪肉会不会成为某些男青年找不到老婆的理由和借口啊?。

    1***