我和他有在一起的可能吗?

我知道这样是不现实,但如果可以也还是有希望的,最近公司不忙在QQ群聊天认识了一位男孩,我们都在上海,我在闵行,他在宝山,我们老家是同一个市,离的也不很远.他84年出生,我是86年,我们都是单身,都想找对象,和他聊天非常开心,下班了晚上回家还用手机短信,聊到11点.我们也通过电话了,很想听他的声音,感觉他性格偏外向蛮幽默,还大男人主义,思想很成熟,我就喜欢这种类型的.他身高176CM,我152CM,我平时穿衣都非常时尚,长的很不错,他老说我怎么不长高点,要不然可以考虑下.还老爱拿我的缺点开玩笑,我虽然嘴巴上不说,但心里很难过.我是希望我们可以走向现实,到目前为止,我们只是聊友(聊生活,工作,抬杠耍嘴皮子),没有丝毫的聊到男女朋友关系.上星期休息日他乐呵呵对我说美女约他吃饭,我们又抬杠,我很不高兴,他也感觉到了我好像来真的.对我有点冷淡了,自从第一次电话后,我就开始迷糊了.是不是我们只是寂寞无聊,找个人聊天而已,我身边也有人在追我,好像我除了他不想异性说话,或许真的很不现实?有成为现实的可能吗?或者我该再主动点让他知道我的优点.或者就这样当网友,我到底该怎么做.哪位能帮我分析下吗?

好评回答
    有些事情是处于寂寞以才和你聊天的,我感觉你应该先好他当好朋友,因为你们聊的时间长了,你过一段时间消失了,我想他会想你,会上网找你更会脑子里在想你是不是出什么事情了,我想他一定会喜欢你的,这个是朋友交的,我也试过,你就当朋友关心爱护他,然他感觉没有你是寂寞的然后你不理他关机,反正一切都让他联系不上你,这样他会着急,如果他问起你的话,你就说我回家或者说别的没开机,所有的朋友我都没告诉,他自然就会问你那我也是你的朋友吗?这样他就是喜欢上你了试试看吧祝你好运

    爱***

其他答案

  • 女孩子主动追求男孩的还少吗?"都是单身,都想找对象",追求,是你爱的权利.
    重要的是:追求前,你的思想准备,方式和技巧是否准备好了.
    建议你目前这样做:
    1.虽然你对他"有感觉",但仅限于网上,网络是个很虚拟的世界,离现实还有十万八千里.所以,你事先一定要作好可能是你"一相情愿"的思想准备——以免万一"事与愿违"承受不住精神压力.
    2.可以进入"见面期",如果没有"见光死",就多接触一段时间,加强相互了解——可能你还有希望,有在一起的可能.
    3.在双方有好感后,你的思想也准备充分了,再把你对他的"爱"说出来.一定要说出来!(闷在心头,谨防与真爱擦肩而过,遗恨终生!)然后,再根据他的反应决定下一步吧.
    ……
    祝你顺利!

    h***

  • 直接问他就完了,省得在心里想来想去的,麻烦
    喜欢就在一起,不喜欢就分开。
    这都什么年代了,男女是平等的。

    烟***

  • 如果他稀罕你,肯定会来追求你的。
    女追男是容易,也不是不可以,但是这显然会让他有点飘飘然,而你争取改变被动为主动的可能性是需要时间来成就的。
    他既然能大言不惭的告诉你他要跟某女约会,就说明他并没有看上你。
    你不如把时间花在稀罕你的男人身上。

    小***

  • 问清楚比较好,不然你一个人在这边瞎着急,还耽误自己的大好青春呢,错过了更优秀的男士怎么办?

    蓝***

  • 如果他真的喜欢你,不用你主动,他就会采取相应的行动,比方约你等等。
    我认为网络中毕竟还是比较虚伪的,还是实际一点的好,也许在你身边有很多优秀的男孩子,只是你没发现而已,不妨找找看。

    1***

  • 建议你直接问,问清楚了就好了,他要是也喜欢你,那就谈;
    要是不喜欢就早点断了,只当普通朋友为好!

    1***

  • 恩,我觉得你可能不太符合他心目中择偶的条件,所以他不会选择你,但是如果你真的很喜欢那就去试试吧。
    人嘛都是感情动物,日久生情也不是没有的事,但是你要考虑到一个事就是你自动追他,付出的肯定会很多,那也许他会形成习惯,习惯索取你的付出,但是忘记了给予,所以你可能如果真的和他在一起了会很累的,你准备好了吗?(大男人主义的人都比较自私的)

    小***

  • 小MM,你喜欢他可以采取:1见面,很多时候,人类是通过视觉获得信息的,建议不要视频或照片。2展示你的优点,孔雀见面还开屏呢!何况你是MN?3了解他的人品,是否你所需要的。这很重要,桃花开放还要挑个时间呢!何况人? 4最好你有一闺密死党 在暗处观察 你的约会,然后向你提供详细考察报告。因为恋爱的女人是愚蠢的(国际惯例!)你需要一双清醒的眼睛,替你提供反向的建议。

  • 既然喜欢就不要轻易放弃。虽然网上很虚拟,但是,只要你多加小心,还是没有什么问题的。从你俩的发展来看,你对他很在意,他呢,对你也是有好感的。你可以问问他,对你的感觉怎么样,然后,约他星期天到你这来玩。你们可以就这个机会见见面,这样,能更进一步观察了解他。他也同样能了解你。如果见面后还是认为对方是适合自己的,那么,你们以后相约的频率就会更大了。一开始不要表白什么,其实你俩都是心照不宣的,心中都知道。处一段时间后,自然就成了恋人啦。如果他不答应你的邀请,说什么也不上你这来,也不让你上他那去,那就说明他不想和你发展,你也就不要强求啦,强扭的瓜不甜。要记住,一定要了解清楚现实中的他的一切时,才能和他确定关系,防止上当受骗。祝你幸福快乐!

    l***

  • 哎。别难过,你不符合他心里的标准,早点散伙吧。

    1***