我和他有可能在一起吗?

我们在大学里谈了三年,在学校时,我们的感情很好,也许是我太爱他的缘故吧!所以也容忍了他的一些缺点,我最不讨厌的是他说话从来都不算数!包括现在每次他说想到我工作的城市里来,可是又有一些犹豫,因为他放不下他家里的人!我们自从今年春节到现在一直没有见面,感情也变得没有以前好了,淡了好多!象这样下去,你说我们有可能在一起吗?再说我妈也不怎么看好我们这段感情!

好评回答
    缘分已是要自己争取的,你要是爱她就不要轻言放弃,除非她已经不准备再爱你!抓住眼前的!总比错过好!

    飘***

其他答案

  • 我老感觉你已经有了答案,只不过是取得认同.

    枫***

  • 两个人先好好谈谈未来规划的事情,以后如果要结婚一起生活,一定要在一个城市才好。如果他到你工作的城市有困难,那你考虑一下去他那边。大家互相体谅一下嘛。

    b***

  • 其实你已经有答案了,只是需要别人给你放弃的勇气,有时候并不是放不下那个人,只是放不下自己曾经付出的种种.

    小***

  • 那就随缘吧,如果是你的不会被别人抢夺的。别为了一棵树放弃整片森林

    用***

  • 其实答案只有你知道。
    如果你认为他值得爱一生,那么就坚持吧!
    如果你自己也摇摆了,那么就早点放手吧!

    f***

  • 可能是有可能
    但是机率不大!
    再说你们也没有心去维持

    流***