我和他有可能在一起吗?结婚的那种

   在一次朋友聚会上,我们认识了。之后他向我身边的朋友要了我的号码。后来我们开始联系了。
现在我开始对他对了心。
    但是我比他大几个月,他今年虚岁27了,我呢28了,但是由于我是12月生日的,所以我和他都是周岁26. 现在看起来,我好像还比他年轻,但是结婚之后据说女人老得快的,我更怕他的父母会因为这个反对。
    还有的就是男人这个年龄还是很年轻的,我年纪不小了,如果最终和他分手了,似乎我没勇气去寻找下一段感情。
    我想这也是大龄女青年害怕的地方啊。现在我该怎么办?努力追求和他在一起,还是找个比自己年纪大的比较保险一些?

好评回答
    年纪并不是问题呀,问题是你们两个人的感情如何,同岁的人结婚很正常的,我身边有大一二岁的也过的不错呢

    U***

其他答案

  • 不要太冲动 要清醒哦 自己好好把握吧

    S***

  • 你都说他还在考虑,也就是他不一定把你当结婚对象,你就问清楚呗,开门见山的说比较好。毕竟年龄都不小了。不应该还停留在猜彼此想法的那个阶段。

    張***

  • 你好,我觉得两个人真的相爱,年龄根本不是问题,我比我老公大1岁半,依然结婚幸福。  你应该担心后者,你对他有心,他对你有好感吗?如果没有,劝你算了。    如果他也喜欢你,也27了,也是该谈结婚的时候了,可以问他,让他给你一个答案或者承诺。

    X***