如果很想见一 个人却无法见到怎么办?

我现在很想见到的
很想见到
怎么办?
帮帮我,思念一个人是很痛苦的呀

全部答案

  • 想?是很痛,即然想了那就表达出来,打电话给他,说不了他也在想你,

    痞***

  • 想了就打电话,就去找,做事要有勇气,暗恋只会伤害你和他,

    毛***

  • 向我学习,见不到就想呗

    一***

  •   想见就去见哪!是有难言之隐还是不敢见啊?拖拖拉拉的,光想见、想念就解决问题啦?我不知道你的是男的?还是女的,如果是老爷们儿就果断点,当断不断反受其乱,与其整天胡思乱想,还不如付诸于行动你想见她吗?你真的想见她吗?为什么你想见她?你见她真的好吗?她真的值得你去见吗?主要是你想不想见她?我不想说太多,我这个要不喜欢重复话题的,我只想问一下,你真的,真的,真的真的想见她吗?生活就是这样的,它给你什么你就要去沉受什么了,思念的感觉,我很能体会到了,想见又见不到,而且是不可能象以上说的跟吃面一样了,女人要爱自己,如果自己觉得难受的话,就用工作来缓解自己吧,偶尔上一下网也不错,如果你们是双方都喜欢的话,目前只能是等待了,希望他(她)有朝一日回来找你。
      。。。。。。。。但是有些时候,真的是想见不如怀念哦,挺有理的,有时候见面了,就未必好,还是偶尔的把他想起吧,这种感觉不错。。。。我相信,当他回来, 你见到他的那一刻你的心情将是最美的。

    h***

  • 你想见她吗?你真的想见她吗?为什么你想见她?你见她真的好吗?她真的值得你去见吗?主要是你想不想见她?我不想说太多,我这个要不喜欢重复话题的,我只想问一下,你真的,真的,真的真的想见她吗?如果答案是肯定的,那你过几天再想想我的问题,你真的想见她吗,如果你还是肯定的,那么谢谢,我的问题问完了,你可以继续让别人来跟贴耍你啦!~:)

    d***

  • 让我汗颜还多人跟贴回答呀!晕

    上***

  • 时间会冲淡一切的,以前我也是特别想见他,想到睡不着觉,吃不下饭,随着时间的推移,我了不知道从什么时候开始不专门想他是不会想到他的.转移自己的注意力,相信你会活的很开心的

    1***

  • 跟我吧,我回和你天天在一起的

    芙***

  • 四处打听打听!!!问问同事或朋友!

    蓝***

  •       哦!我和你也一样的,告诉你一个可以做梦梦到他的一个小魔法吧!(我自己试过好多次了,成功率还是比较高的!)在月亮圆的那天晚上,好好沐浴一下,然后等你上床睡觉的时候,把你的袖子往上扁一窍!然后嘴里一直念着某某某,入我梦来,入我梦来……边念边想着他的样子,越详细越好!试几次吧!我反正是有7,8次成功的哦!如果我骗你的话,我就是小狗!或者随便你骂我什么!    还有个方法哦~~~如果你有条见的话,试试~~“黄粱美梦”任你做,日本“造梦机器”挺便宜
    [2004-01-16 08:58]
    中国日报网站消息:据路透社1月14日报道,因为成功研制出能将狗吠声音“翻译”成人类语言的“双语”翻译设备而闻名的日本Takara公司日前宣布,该公司已经研制成功了又一项神奇的产品——“造梦机器”,该产品最惊奇的地方就在于能帮助使用者主观设计梦境。
       Takara公司表示,这一名为“美梦工厂”的新产品将帮助那些被快速紧张的日常生活压抑得透不过气的人获得放松心情的机会。他们可以前往梦寐以求的度假天堂,也可以和心目中理想的人生伴侣相会。当然,这一切都只是发生在梦中。 “美梦工厂”的工作原理是:“寻梦人”在睡觉前要先看一张他或她梦中想看见人物或场景的照片,并将希望出现的理想梦境整理成文输入“美梦工厂”后,就可以上床睡觉了。
      “美梦工厂”将能按照输入的美梦意境选择散发出不同的香味,配以各种光线和声音的变化,帮助“寻梦人”迅速进入睡眠状态,刺激“寻梦人”做出自己希望的梦。 “美梦工厂”每次造梦过程将长达8小时,它最后还能通过模拟日出时候的光线和各种声音,来帮助“寻梦人”自然醒来,让他们不至于因为突然停止“造梦”而惊醒。
       Takara公司市场部的负责人指出,该机器目前尚处于试验阶段,试验对象主要是他们公司的员工。部分试验者已表示,在使用该机器时“主观造梦效果良好”。该公司透露,“美梦工厂”机器最终的市场价格将为每台140美元。

    可***

  • 想见就大胆一些,去见嘛,早晚都会碰见的

    抑***

  • 建议你保留这种美好的回忆,和甜甜的思念。如果有一天你真的看到了他可能那种感觉和你想想得并不一样。

    笑***

  • 相见不如怀念

    i***

  • 想见就见呗

    1***

  • 那就去找他呀,现在交通工具很发达的

    h***

  • 最好的办法还是不见!

    雪***

  • \你有什么难言之隐吗?说出来大家会给你想办法的。

    文***

  • 贴寻人启事,报警,上中央一台做广告

    1***

  • 靠自己啊!

    青***

  •   你是想念还是怀念啊  怎么现在还有单相思啊  是你年长不好意思吧  还是怕别人知道啊

    1***

  • 同病相怜呀

    蹦***

  •    先挣钱!!!等你有钱了,在新闻联播时断做个广告.....

    c***

  • 剪不断,理还乱。。。

    思***

  • 想见就去见啊~~~这样天天闷想着,早晚头发的白完!!!~~~

    q***

  • 就像一首歌里唱的,相见不如怀念啊
    有位朋友说的不错,把思念压在心底的深处,在心底去深深爱他。。
    也许这样是最好的。

    回***

  • 是啊 时间能冲淡一切

    s***

  • 我知道你是想见而不能见|!
    这种经历我也有过。
    就像有句歌词:明明知道不可以。
    多去想点别的,时间长就淡化了。

    金***

  • 心里一直想着她就行了我就是这样做的

    d***

  • 哈哈,把他(她)从你脑子里扔掉.

    l***

  • 55555555555555挖`我男朋友要考你们郑州的警察~每天都学习`虽然我们离很近`但是我们好久没见了~他什么都不说也不节电话不会短信~问他什么都不说`~我想他压力好大的吧~所以就不打扰他了~其实我好想他的~他说考完试给我打电话`额~时间过的好慢

    灿***

  • 和他吵架,再和他合好,然后上网视频,说想念的话,许诺个见面的时间,共同期待那个时间的到来,平时没事,多做工作,让自己忙碌起来,抽空打个电话。

    蝶***

  • 不妨看看她以前送给你的东西,也许这样回好点!

    小***

  • 跋山涉水去见他!

    1***

  • 每天想他(她)一百遍,连续想他(她)一百天.如果一百天之内他(她)没有出现在你的视界里,那就不要想了,好好睡一觉吧!醒了再说;

    c***

  • 得看什么原因不能见,如果是郎有情妾无意或插足的还是再不相见的好.当断则断

    亲***

  • 朋友 相间不如怀念 记着这句话 没错的

    亲***

  • 生活就是这样的,它给你什么你就要去沉受什么了,思念的感觉,我很能体会到了,想见又见不到,而且是不可能象以上说的跟吃面一样了,女人要爱自己,如果自己觉得难受的话,就用工作来缓解自己吧,偶尔上一下网也不错,如果你们是双方都喜欢的话,目前只能是等待了,希望他(她)有朝一日回来找你。。。。。。。。。但是有些时候,真的是想见不如怀念哦,挺有理的,有时候见面了,就未必好,还是偶尔的把他想起吧,这种感觉不错。。。。

    吹***

  • 你想见的那个人在哪儿啊?离你远吗?好象说的不是很清楚,也不知道该如何具体的帮你!

    悠***

  • 知道吗?你很无聊!~~~

    可***

  • 是什么原因让你想见又见不到? 他(她)是男是女,和你什么关系?说清楚才好说嘛!

    a***

  • 是什么原因让你想见又见不到?

    y***

  • 过去的事情就让它过去,让一段美好的回忆留在自己的心中,而且把它藏得很深.当你十分想见一个人的时候,尽量不要去见,它会让你失望.
    真的是相见不如怀念.就让时间来证明这些吧.

    感***

  • forget  it.

    黑***

  • 事情要从两方面说!您是皇帝,想见谁就召见了,您要是中层干部,见上级就不是随
    便见的,您要是小老百姓,见谁都得先问人家愿意吗,有空吗?对吧?同样的情形
    也在人家那边,他有没有理由见你?见的目的是什么?如果是单纯为了看见,那你
    可以偷偷看见呀,这样不用担心被拒绝,也不用担心见面寒喧客套或者不快的尴尬,
    见不是目的吧

    c***

  • 在不伤害他人感情的前提下,可以选择适当的时候不妨见上一面,就可缓和你的思念之情了,以后就思念吧,思念也是一种幸福,如果思念是永远的,幸福的感觉亦是如此.好好把握分寸呀,如果你已婚,尽量珍惜你现在的家庭,努力挖掘家中幸福的源泉吧.除非到了无可挽回,双方都不在留恋对方了.......
    应毫不犹豫去主动约他(她),只有去接触才有真正的感觉.尽情的遨游在爱的海洋中吧前提双方都是未婚

    z***

  • 想见就见,

    风***

  • 找机会就杀过去找她,和俺一样啊,简单得很,打打电话,想见面五一是好机会

    s***

  • 上网啊,视频聊天可能有点作用,再不就只有思念了。
    ----思念的滋味,就象一杯苦咖啡.....

    1***

  • 让思念成为你生活的伴侣。

    厚***

  • 找点事干,转移注意力

    一***

  • 打电话啊!

    e***

  • 如果真的很想见她,就去找她,时光不等待你啊。

    好***

  • 保留一个梦,人生就是由一个个美好的梦组成,心中装着美好的东西,什么样的坎坷不能越过。多少年之后你会发现,正是这一个个梦把你引向了成功的顶峰。

    烟***

  • 打电话啊,电话多方便啊。总之想办法先联系了。

    x***

  • 心急吃不了豆腐.彼此多交流,建立一定的感情基础后,再提出见面.

    w***

  • 做梦的时候见到也不错

    ↗***

  • 可以去找她的好朋友问她的地址,也可以到校友录里去找,总之,你要是真的想见她,用什么办法都可以找到她.

    风***

  • 告诉你吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
    相见不如怀念
    见了你该觉得还不如不见了

    执***

  •   我也有这样的感受,我和我男友,虽然我们都在郑州。
    但是,我们却只能一星期见一次面。而见面之后总会因为在一起的时候而吵架。
    我也曾经为了这些不止一次的哭泣。
    因为,我周六和周日不上班,而他却要上班。每次一到周六周日我就会去找他。
    可是,他要上班,根本就空陪我。
       我们在一起的时间只有他下班的时间。而他下班的时候已经6:30了,而我必须要在9:00之前回到家里,从他那里坐车回到我家至少需要40分钟。所以,我和他只有不到两个小时的时间。 也就是因为这个,我们才经常吵架,每一次都是我怀着愉快的心情去找他,而回来的时候却是失望。
       从那时起,我便总是劝说自己不要想他。周六周日也不要去找他。 可是,却发现自己做不到。 但是,他是一个男人,他要面了,他需要工作,需要为了事业而暂时放弃家庭。 所以,我请楼主把思念的心情转为期待。 期待着他回来的那一天,那么你们就可以见面了。
       当然期待也需要勇气,因为思念一个人可以让你疯掉。而期待一个人也会让你无心于任何事情。所以,请楼主以工作来替换对他的思念。 用期待来替换对他他的思念。 我相信,当他回来, 你见到他的那一刻你的心情将是最美的。 。

    错***

  • 放弃~不见!

    i***

  • 既然想见的人无法见到,那就试者去忘记!

    h***

  •     我和你一样呀!我的处理方法是,自己觉得‘想她’也是一种想受!

    浪***

  • 我**  想见就去啊
    你问这个问题就浪费了机会的一半了``
    再等将是你们的末日~

    f***

  • 有话和它说就好了呀

    z***

  • 他/她想见你吗?

    笨***

  • 该出手时就出手!!

    u***

  • 是男的就爽快点~~~~

    o***

  • 给他写信,写完信不要立刻发给他。过一阵子再拿出来看看,觉得还有必要给他的话再给他。
    呵呵,我和你有过一样的经历啊,不过,我男朋友和别人不很一样的,
    他不希望我成为那种特依赖别人的小女生,
    所以我基本上不怎么把他当靠山的感觉,
    想他的时候我就会给他写信,
    因为我比较任性,有时候会莫名其妙的就很郁闷或者为了些小事而生气
    通过写信,我就像面对面见到了他,向他诉说了我的无助与难过
    但过几天我再看的时候,就会发现,写信的时候的自己真的好幼稚啊
    我可不想他看到信了再埋怨我在他不在的时候又乱想,害他担心,
    所以就不给他了。
    其实这样也不错啊,等他回来的时候,可以把自己调整到最佳的状态,这样的结果,有什么不好吗?
    呵呵~

    单***

  • 想念一个人,最简单,直接的方式就是给他电话。如果因为某种原因那就找他身边的朋友婉转的表达你想见他的意思。千万不要干等,要付诸于行动!希望你早日见到他!

    蓝***

  • 告诉她你想见他,如果对方没有任何反应,或者表示反感,就放弃吧!

    v***

  • 空想没有意义,行动起来可以实现。

    l***

  •  打个电话什么事情都会解决的啦

    h***

  • 如果明天就是世界末日,你会做哪件事呢?
    如果去见他,就去.
    如果不去见他,就不要想了!!!

    s***

  • 思念是一杯茶,思念是一杯酒,思念是遥远的守望,慢长的等待,思念是等待中的等待,思念是不敢说出来的爱,思念是不可实现的梦。。能见就去见!实在不行就暗暗祝福他永远开心平安吧!!愿自已想念的人永远永远幸福。。。。。把思念压在心底的深处,在心底去深深爱他。。

    选***

  • 晚来天欲雨,能饮一杯无?

    重***

  • 难道你没有想到思念也是一种幸福吗?虽然不见现在有电话,如果你闲的时候还可以去看看他,让他有以外的惊喜,两个人在彼此的心里不要忘记爱,常常给爱情加点温

    z***

  • 首先要知道她去哪里了。如果去了......。那还是不要见最好!

    东***

  • 想见就见呗

    色***

  • 我认为最直接的找她最好
    没有什么比勇气更重要了
    哥们

    1***

  • 去见另一个想见 又能见到的人
    如果没有另一个哪就去找个。

    m***

  •     想见就去见哪!是有难言之隐还是不敢见啊?拖拖拉拉的,光想见、想念就解决问题啦?我不知道你的是男的?还是女的,如果是老爷们儿就果断点,当断不断反受其乱,与其整天胡思乱想,还不如付诸于行动。你觉得成天蔫头耷脑委靡不振有用吗????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    风***

  • 太容易了,你看他照片就完了么;或者做梦梦见他;现在交通这么发达,上网视频也不错呀;再有就是你去找他或者让他找你,惊喜无处不在.没有解决不了的问题.

    风***

  • 不要单相思对身体对工作都不好,而且这样也没用啊,你可以打他电话呀,说说清楚,解铃还需系铃人,想开些吧!过了这道坎,你就会发现你现在的行为是多少可笑!

    在***

  • 那就去找他呀,现在交通工具很发达的,出其不意给他个惊喜吧!

    j***

  • 工作,集中精力的做其他的事情,
    不行,就去见啊

    f***