思念这种问题怎么解决?

比如,你很思念一个人,一个团队,由于你不知道的因素无法见到他们,也许根本无法见到,且周围的环境不让你的情绪发泄,请问怎么减少这种痛苦?

比如,你很思念一个人……

全部答案

  • 简单,  跳搂,上吊,服毒,什么都行!!!

    屠***

  • 那是生活没有内容的表现,找点有刺激的事做做。

    放***

  • 一个人思念一个人或一个团队,是一种非常正常的。到一个新地方和新环境,应该尽快找到一个新的平衡点。这样就会减少思念的痛苦。希望你尽快找到新的平衡点。

    j***

  • 睡觉喝酒聊天玩游戏,或者自杀...

    隐***

  • 找个理由发泄.

    勇***

  • 就是不要去思念!!!

    网***

  • 找事情做

    n***

  • 转移注意力,一般来说就是
    1. 玩命工作.
    2. 拿最喜欢的书出来看.
    3. 去旅游
    4. 交异性朋友
    5. 出个难题考验自己
    6. 去学一项新手艺(唱歌,绘画,运动等等)
    7. 找老人倾诉
    8. 来"爱问"
    9. 实在没事做,就去挖个大坑种树(这是大好事)

    w***