我爱上了我的女上司

非常想见她,见到她却害怕,觉得配不上她,我的钱没她多。

好评回答
    感情不是建立在利益和金钱的基础上的
    更不在于身份的高低 爱是没有任何界限的
    大胆的去爱 你虽然现在没有钱 没有地位 但是谁能保证你以后不会拥有这些东西呢
    只要你们真心的相爱 互相信任 尊重 爱护对方 就没有什么障爱了
    不要给自己太大的压力 记住“真爱无敌哦”

    鱼***

其他答案

  • 钱并不是万能的,你爱她就去追,主动些,
    爱情是没有界限的,只要你爱就可以了,
    用你的行动去证明你爱她,用你的真心去打动她,
    不要自卑,既然你知道和她有那些差距,
    就要去努力,去奋斗,为你们的将来努力,创出你们共同0的事业。
    祝你成功!^_^

    h***

  • 钱不能买来真情呀  努力的追  他没什么了不起 他也需要爱  消除你的自卑情绪 你的真诚会有结果的

    梦***