怎么说才能让我女朋友和我上床

我和她4年了我们都20了,我想和她上床我又不好意思,我怎么和她说

全部答案

  • 大胆一些,把你的武器也就是生殖器官(阴茎)亮出来,她看到你的勃起的JJ,MM就会特别得想你的JJ,这样子你就比说话来表达要来得快1

    c***

  • 得寸进尺就行了。

    温***

  • 感情如果到了一定程度的话,剩下的就是有一个适合你们做爱的环境了.前提是女朋友能够接受婚前性行为.能够相信你.但我认为你最好对你们的感情有很强的信心.我不太赞同现在所谓的"好聚好散"

    y***

  • 你太可爱啦,这种问题怎么能问她呢?如果你们正在亲热,旁边有沙发或床,你就势就行啦,知道什么叫顺水推舟吗?不要霸王硬上弓。

    风***

  • 找和能干事的地方
    先接吻,手不要闲着,她会有轻微的反抗,没关系的
    接着就顺理成章了

    阿***

  • 女人比男人更需要的!但女人比男人更婉转!要征服就要让她先主动!要不断的暗示!情不自禁的!不知不觉的!当然还要用一定的呵护让她性动!!!

    z***

  • 不用说的,靠感觉的,,,感觉一来就OK了``

    男***

  • 這種是不用口說的. 用行?? ??? ?然要說'我?勰?啦!

    朱***

  • ``两个人单独的呆一晚上就行了。

    宝***

  • 再等2年吧,怕你们承受不了哦!

    w***

  • 你都考虑好了吗?你有承担后果的能力和责任心吗?如果没有就别说免得挨打

    娉***

  • 你应该有胆量努力行动,达到目的

  • 有嘴说是不行了。
    用下边说话才行。

    c***

  • 你可以先逐步開始,如由??衢_始,再一步步得寸進尺就行了,我?初也是這?拥摹?

    s***

  • 只要不强迫,各种办法都可以啊~~
    不过你们还不是很大啊·~
    要当心出事啊~~

    F***

  • 这问题回答起来很难,关键是感觉!
    需要一个合适的环境、气氛,有点浪漫,有点朦胧!
    还需要语言嘛?当然不需要!
    另外一种,直接了当说:XX!我要你!我需要你!
    如果反应不强烈,证明时机成熟!
    如果反应剧烈,首先保护你小弟弟!
    哈哈!!祝你成功!

    锋***