貔貅现在值什么价?

貔貅现在值什么价?没TJ,会员是2300一张

好评回答
    没TJ的也要10卡+了!!!现在神兽和生肖都在涨价
    个人感觉新出的这只比较鸡肋

    一***

其他答案

  • 是相当难看 爬那里龙不象 龟不象龟 就更不象麒麟了 什么时候出个麒麟的宝宝啊 哦对了 说到这个神兽的长相问题我个人认为还不如游戏里哪个什么 襟襟兽好看呢 闪

    l***

  • 貔貅和以往的神兽、生肖一比垃圾啊,血不比玄武,攻不比疆良,速度不比九尾和朱雀,要嘛没嘛(当然是比普通宠强啊),一点个性都没有,长的也不帅,一个字——太失败了!

    雨***

  • 有点难看。但是带神龙的还不错

    x***

  • 这个比较贵点,以前啊;垃圾的没TJ的就6卡最多7卡
    现在呢;一个要12卡了;因为1。40版要更新神兽卡
    而这个卡必须带神兽或生肖才能打到。
    生肖和神兽价格猛涨,这种  貔貅  不好;就是物理攻击130,
    可是僵量140,
    一般每人买;我的螃蟹物攻都136,自己强化的~!
    他现在的价格在17卡左右,估计以后会减价到13卡~!

    马***

  • 没TJ的10K+,带TJ的20K+,我们区就有1只带TJ神龙的

    孤***

  • 我觉得那东西好难看的

  • 300左右吧,那东东不行!带着好看!起拉风的作用!
    如果给小号混擂台,那会是个不错的选择!

    傅***

  • 新出的神兽/肯定贵/在说现在神兽都在涨价/最少也要400到500RBM

    小***