如果你中500万你会做什么?

好评回答
    我们家有两套房子了,不缺了,可是我们家亲戚还有的没房子,我要帮他们买一套大概30万吧,然后50万给我爸妈养老,给我外公租一套很大的房子有花园的,让他安享晚年,大概要10万,然后呢给我表哥买辆新的车大概也要50万,然后100万贷款去投资地产坚决不炒房,然后100万当预备基金,买国债,比存银行好多了,还有60万呢,给四川灾后重建吧,还有100万缴税了。

    大***

其他答案

  • 一、把父母买一套房子,让她们从此过上好日子
    二、部分为自己买一套大房子
    三、再为自己的家乡盖一栋希望小学
    四、兄弟姐妹一人买一套房子,解决她们的住房困难
    五、再存一部分给儿子做学习基金
    六、余下的就是投资了。
    可惜都是在做白日梦啊,梦是不可能会成为现实的。

    1***

  • 投资一部分
    捐善一部分
    旅游一部分
    备急一部分
    关键是:俺好久能中5,000,000?

    聪***

  • 存到银行吃利息

    j***

  • 先缴纳税费,预留部分生活费用,其余全部花光,为国家拉动内需做点绵帛之力.

    1***