关于UFO事件

在美国和前苏联地区是世界UFO事件的多发国家,而这两个国家对UFO的事件不仅是关心有人怀疑这两个国家还可能收藏了UFO的碎片和外星人的遗体,而且美国和俄罗斯的两个军事基地是高度保密,有些UFO专家怀疑美国和俄罗斯这两个高度保密的军事基地内可能从事对UFO的研究,来提高本国的军事实力,请美国和俄罗斯这两个高度保密的军事的名称是什么,并且在这两个基地内所发生了不能被世人所知的事情.

好评回答
      首先:先问个问题,为什么美,俄的UFO事件特别多,?难道UFO喜欢那里吗? 回答当然不是。
      现在根据已经解密的文件来看,发生在美俄UFO事件大多数是在冷战期间,两国秘密研制的新型飞行器,出于保密的考虑将一些飞行器的试验飞行,转移到UFO事件上以混淆视听。
      比较著名的是美国第51区,很多人都认为51区是研究外星人飞碟技术的地方,但美国官方一直否认51区的存在,但现在已经证实51区确实存在下面是一段关于51区的介绍: 51区是美国一个充满神秘色彩的秘密空军基地,位于“新郎山”脚下,离内华达州的拉斯维加斯130公里,“绿屋”被相信就处于这个军事基地。
      所谓的“绿屋”,里面是国家首脑观看外星人冰冻尸体的地方,每一位新当选的美国总统都会前去参观。 “绿屋”内可能不仅仅包括外星人的残骸,可能还有外星人乘坐的飞船碎片,该飞船是1947年坠毁的。陌生人从来不被允许访问这个基地,即使是军人,也被严格禁止泄漏任何有关51区内部生活的秘密。
      当俄罗斯总统普京访问美国的时候,布什总统并没有邀请普京访问绿屋,也没有让他看任何外星生物的尸体。 军方否认其存在,军事基地藏“虚幻” 1950年当美国政府在内华达州建立核武器试验地时,51区也在其中。在军事地图上,试验地被分区编号,“51区”因此得名,整个地区的面积为144平方英里,是一块位于内华达州沙漠地带的干涸河床。
      直到1994年以前,美国军方都对外否认存在这个连军事飞机也不准进入其上空的禁区,现在也不愿透露任何有关它的情况。作为美国土地上保密程度最高的一块地盘,自然会产生种种神秘的传说,51号地区也被人跟外星人挂上了钩。 长期以来,这里一直是UFO爱好者和指控美国政府一直在这一地区进行某种阴谋活动的批评人士希望了解的神秘地方。
      表面看来,“51号地区”就象是一个由飞机机库、储存仓库以及跑道组成的普通试验场。但进一步的观察却显示出令人很感兴趣的内容。第一个引人注目之处就是该地区南部一条长度超过3英里的跑道,跑道一边是好几处飞机库,其中几个外形非常巨大,屋顶都被漆成白色。
      第二个值得注意的地方就是一座空中交通管制天线,这座天线底座呈长方形,长400英尺,而天线本身高150英尺,所以在天气晴朗的条件下,从12英里以外都可以看到这座天线。 其实51区是一个飞行器试验基地,看看它推出的飞机你就知道为什么美国官方不愿承认他的存在了:U-2侦察机,SR-71黑鸟高空侦察机,以及大名鼎鼎的F-117夜鹰隐形战斗轰炸机……据说替代F-117的飞机已经研制成功。
      (下面的链接是51区的卫星照片) 看到这里UFO迷可能有些失望,但是事实就是这样,UFO既所谓的外星人,飞碟到底是否存在,还未可知。但是不能将无法解释未知的现象一律都往外星人身上套那将是一种新的迷信,这和过去人对神的迷信是一样,不要把外星人迷信成一种新的神,要用理智科学的头脑来看待眼前的一切。

    s***

其他答案

  • 如果能被人类理解-----------那么它肯定不是外星产物。
    如果人类根本弄不清楚,连描述都不可能,也许那是外星产物。

    m***

  • UFO现象确实存在,但目前没有强有利的证据证明UFO为外星人所为,可以说绝大部分UFO现象为自然现象,剩下的一小部分目前仍无法解决.而前苏联与美国对UFO的研究在很大程度上是冷战时期的政治阴谋,并不可信.

    小***