关于UFO的猜想~

  记得爱因斯坦说过速度超过光速,时间会倒流.
  假设这是真的,那么在n年以后的地球上的人类一定发明并制造出这种时光机器,他们用时光机器回到现在,在我们眼里也许就成为了UFO.
  如果爱因斯坦说的真的对,那我敢肯定现如今有一部分的不明飞行物是来自未来的.
  这点只是我的猜想,越想越不闷,就拿出来,希望各位资深们提点意见~

好评回答
        不可能回到从前,如果可以的话,会产生很多矛盾,比如:你回去把你老爸还没娶你妈的时候就把他杀死,那你还会存在吗?如果不存在,又明明是你亲手杀死你爸的,那你又是哪里来的?这可能不仅仅是你从哪里来的问题,还可能是改变整个历史的问题!
    可能有人会说,可以回去,但只能到达另外一个与我们现在的世界毫不相干的时空,如果真是这样,那么另一个时空和我们现在的世界在时间上是否同步的呢?如果不是,又谈何回到以前呢?如果是,那你不就是在改变另一个世界吗?这虽然不会产生上面那个矛盾,但一样可以改变那个世界的历史!而且,难道他们的世界在数理化等方面的规律特性都和我们的世界不同?如果不是,那他们不也可以反过来通过所谓的时光机来到我们的世界来改变我们的历史吗?但现在我们为什么没有看到过不明不白突然出现的人呢?也许有人会说,现在所谓的UFO就有可能是来自另一个时空的人,但我想问的是,假如果真是如此,那他们是来自一千年后的?还是两千年后的?如果是来自一千年后的,那两千年后呢?三千年后呢?四千年,五千年……一亿年后呢?会不会也有人来呢?也就是说如果自人类发明时光机后每隔一定时期就会有人来光顾我们现在的世界,那我们现在的世界将会有多少未来的人来呢?假如人类不会灭绝,人类的历史就是无限的,按刚才的假设,来光顾我们现在的世界的未来人就有可能分别来自将来无限个时段的,这样一来,光顾我们这个世界的未来人的人数就有可能是无限个的。
       很显然,通过以上的假设可知,企图用“存在另一个与我们无关的时空”的理论来避开人类通过时光机回到从前的悖理,去成全“人可以回到从前”的理论是难于行得通的。 也有人说人可以通过时光机只能让你看到过去,但不能回到过去。我们要想看到过去,那我们的速度就要超过光速,我们必须向太空追回过去从地球上发出去的光线,然后用能放大相当大陪数的相当清晰的望远镜(这样的放大镜到底能不能发明出来暂且不说),而且只能以俯视的角度看到地面上的情景,至于屋内等无法直接向天空反射或发射光线的景象,恐怕是看不到了。
      但是按现在的理论,光速是极限了,宇宙中再也不可能有比光速更快的速度了。 。

    棋***

其他答案

  • 相对论也说过,一个物体的速度不可能超过光速。
    并且,一个物体的速度要想超过光速,所需要的能量大致为整个银河系的能量。因此,基本上可以否定掉这个理论。
    不过,据科学家们研究发现,当太空船经过重力场时,把重力场的拉力转换成推力,太空船在那段时间内,便可以以光速甚至超光速飞行。美国航空航天局的专家们已经成立了‘时空共振理论’,这是以爱因斯坦和德国物理学家海森堡的‘统一场论’为基础传立的。其要旨是:借助电磁、重力、光速和时空共同演变的伸缩性,瞬间跨越恒星星际空间。到了那时,时空倒流将不再是个待解之谜。
    当然了,这一切都是理论而以。

    z***

  •   1。 ?V義概念
      『UFO』指不明飛行物。這??『不明』的主要含義是設法用近代理化知識去解?它的??質或證??它的存在與不存在。
      其??這?『不明事物』除了飛碟和他的主人外,地上何曾?]有?似的不明事物。比方人體特?功能、?夤Α㈣ょ煨g、隱飛行,形形色色的神術魔法以及其他?в?夂衩孕派实拿耖g奇?。
      它??的『奇』,足以和天上的『不明』?K列比美,它??也都是近代?道碇R?o法解?的事物。   按上面探?結?,它??統?凫蛾?性物質運?佑嘘P的事物,這就是它??形成『不明』現象的根本原因。   把?多的不明事物集中起?砜?],可以看到它??有一??共性,即『不明』令近代科技在它??面前也?o能?榱Γ航忉?不清,探?y不到,抓不住,摸不著,似有如?o,肯定不了(未被?繫上),否定不得(確有客觀存在事??)。
         有這麼多????在在存在的不明事物,?槭颤N不能統一起?硖接?呢?把天上的『不明飛行物』和地上的『不明事物』集中起?恚?V義的UFO概念,不是更便於全面分析、統籌探??幔?   其??靈魂?W的研究?ο螅檬前║FO在?鹊娜坎幻魇挛镉蛇@些不明事物組成的?Φ厍蛉?碚f堪稱『?W秘王?坏拇箝T,也許就是『?性物質』。
      地球人?年?性物質世界闖進?性物質世界之?r,就是推開這?W秘王?拇箝T之日。   可以預料,想弄清UFO的??質真相,可能要比弄清人體特?功能之?的地上不明事物稍微遲些。故建立?V義UFO概念,有意把突破點選在地面的不明事物上。 2。
       ?V義UFO的通性和特點   不可捕獲性是它??的第一通性。   多少年過去了,誰也?]『捕獲』過一架UFO,誰也?]?Щ匾??宇宙人。至於?夤Α㈣ょ旌碗[飛行等,誰也?]破譯過它???W秘的密碼。   其??,如果它??可以用?性物質組裝成的?x器或武器截獲的?,它??就不成其?椤翰幻鳌涣恕?   在不可捕獲性後面,必然存在著不可知性。
         所謂不可知,只是?Φ厍蛉耍欢?垡蛩固鼓J轿锢矶傻娜?碚f。?O少?稻哂刑禺?功能或心靈感?娜耍?s是可以親身接觸和感知各??V義UFO現象的。可惜他??的思維水平很低,仍然只是『知其然而不知其所以然』,故使他??往往覺得『可以意?欢翰荒苎?鳌唬?亩?G失自我具有的特?功能而退回到凡人俗胎的境地。
         ?V義UFO的最大特點是只能依靠靈魂感知(包括心靈感?⑦b知遙?遙聽……意念?庸Α荒芤揽课骞俑兄?   有人確??用眼睛看到過飛碟,但他??看不出什麼名堂?恚??千?萬化,眼花潦?y。難怪一些UFO的目?粽咄嬲婕偌伲植荒苣贸鑫镒C?怼?   你?到過人腦周?l出的輝光?幔磕懵牭竭^?⒁_放的花朵在歌唱?幔磕隳芸吹????正在想什麼事情?幔科婀郑捎猩?稻哂徐`心感?匦缘娜司妥龅玫竭@些。
      可是他???K不依靠眼睛和耳朵,他??使用的是『靈感』-另一?思維惑知形式,它的??質也是一串?性物質信息波的有序運?印? 3。 ?V義UFO的分?   原?t上說,凡是與?性物質運?佑嘘P的物質運?樱厝怀霈F不服?慕锢?W定理的現象,?亩霈F『不明』事物。
      這些全部?腥?V義UFO的概念範??r也是『靈魂?W』探?的全部領域。   目前人?身?(包括天上地下,自己身軀)出現的不明事物,粗略地分?可以是這?樱?   (1) 天上不明現象,主要是UFO。   (2) 地球人的先天人體特?功能現象。
         (3) 地球人後天人體特?功能現象(即?夤πg瑜珈術等)。   (4) 自然界特?現象(如石頭自?语w舞、?菲髯曾Q、?游锛w自?⒌龋?   (5) 神術(包括催眠術、神仙鬥法、巫??下?間以及其他迷信活?又谐霈F的誘惑力很??的算卦、扶乩等)。
         (6) 中魔(指某些人害病、遭?摹㈦??簦娲庥鲋岜徽T發出自身的特?功能,?K可以給人治等怪象)。   (7) ?r空轉?Q交?現象(有人說是落入?r間的空洞和誤入空間的隧道。其??是由於某種未明的因素介入人體,激發他加速至超光速,?亩霈F?r空效?F象)。
         (8) 靈魂出?がF象(外?Q?椤好?體現象』即指『生命現象』可以離開身軀外出活?拥默F象,比方?暨[、死後又?突睿?舻轿?淼恼媸隆?   這8種大?型的『不明事物』?V?楫?今科?W界?改X筋,有的被??未直┏庵?椤?o稽之?』、『迷信活?印唬挥械?s使人??知難而退,?@之以『不可思議』不了了之;也有的人企?D搬用現代?道碇R,尤其是先進?x器進行各式?y?,?K以?o所收獲而告終。
         ?摹红`魂?W』的角度,提示人??研究此???題?r?⒁庖??關鍵環?,即???奈镔|概念開始,重新?U大其原有概念,重新建立新的適?愿?槿娴睦碚?,『不明事物』才有闡明的可能。 4。 ?鹘y的UFO研究方法已走入歧途   『何以?得?』   拿美??碚f吧,它曾?下了很大功夫去探索UFO,主要以目?粽哔Y料?檠芯?ο螅褂昧私萍?x器的常?研究手段,但根本?]有任何新型的哲?W概念作指?Щ?裼萌碌难芯糠绞健R虼耍罱K不免出現悲觀的結?,即?γ?哲?的UFO全部調查材料藍皮?鞒隽耸?〉慕Y?。
      美?醒肭?缶质チ搜芯颗d趣,不再收集?蟾?w?n,工程藍皮??969年最後推出結?,認?椤憾?礥FO奇觀可以用自然現象解?』。   西方所有?似的研究道路都走入死胡同,毫?o研究成果。難怪美?逗娇罩芸秃教旒夹g》雜誌的高??者菲利普‧克拉斯先生說:『在2萬名?稱登過UFO的人中,?]有一位?Щ剡^一件紀品或製品。
      要使科?W界改?其想法,只需要那麼一小件?|西,使我??科?W家看過之後說這??不是地球上的?|西。』這是很有代表性的結?。   克拉斯先生哪能知道,這?扇f名登上UFO的人?K不是由他??的肉體登上UFO的,而是他??的靈魂出?め幔铀僦脸馑僮?成信息波之後登上去的。
      人家哪裏?惺颤N?性物質?|西可給他???o形的靈魂?ё吡裟钅兀靠梢?不解?Q?﹃??物質全面認識這??根本??題,企?D弄清UFO是不可能的。因此西方現行的研究方法是走入歧途了。它的最終結?必然是既毫?o成果,又不能證??UFO『???跤小弧R?榭陀^存在不可思議的事??(雖然被說成不明事物)?是?o?r?o刻向?W者提出挑?鸷褪就? 5。
       研究UFO的正道   有?]有更深刻的新型哲?W思想作指?兀?为?抓目?糍Y料的分析,研究真?危?D走其他?W科發展走過的老路,是多年?鞺FO研究一籌莫展的原因。   『正道在哪裏?』?然在有?r值的探索中。   我??已?建立了?V義UFO概念,我??身?不是有很多不明事物?幔?淖陨砗蜕磉?的各?优cUFO?似的事物著手研究,反正它??存在著通性,一通萬通。
         既然?V義UFO具有不可捕捉性(指不能用人間?絡方式與它???繫),而且它???冬F代科?W具有不可知性(指破譯不了它??的??質密碼);那麼,我??可否考?]另?ね?健?   (1) 選用比較玄?的?|方神秘主義哲?W中的???W說作?樘剿鬟@門玄?的知識領域的哲?W工具,是基本『?凇坏摹?   (2) 打破舊框框,放??原有的常?研究手段,主要是不完全套用近代?道矶珊鸵蕾??性物質組成的?x器和???室。
      ?然?Q不是一點?阂膊辉S使用它??作?檠芯恐械哪承┮?褪侄巍?   (3) 不拿?V義UFO的各式不明現象(如飛碟)?成??γ娑右宰凡丁⒄鞣?然也不是另一?O端-畏?帧⒐虬莺娃?避它??。   (4) 不??研究禁?^。要在?l件可能的情?r下,?σ磺胁幻魇挛铮绕?θ祟?本身已出現的不明現象,如人體特?功能、?夤Α㈣ょ煨g、隱飛行、占卦、神術、道法、?暨[等、靈性活?印??選組?精明???值难芯苛α考右蕴剿鳌?   (5) 要盡一切可能的?C?Х桨儆?接近各式不明事物,唯有主?咏咏拍苌钊胗^察。
      把本?砜赡茏?橥黄瓶诘牟幻鳜F象???榻?^,??際上是堵死通往UFO大門的行?椤?   人?的生命和思維正?牡图?狀?B向高?狀?B過渡。在這??過渡?r期,越?碓蕉嗟爻霈F『不明』現象於自身的周?蜕砩希谙蛘y的科?W提出挑?穑?r也正在等待著勇敢的人去敲它?幻的大門。
      說不定未?砬瞄_?V義UFO幽?m大門的尖兵不是正統的科?W家,而是一批思維騰飛的探索者。 6。 UFO猜想   我??拿UFO確有客觀存在?榍疤幔帜藐?性物質運?拥??質是超光速信息波運??楦??磉M行UFO猜想:   (1) UFO不受萬有引力的約束。
      因?樗顷?性物質組成的,由它的主人?性生命操控的,故此,它飛??r既可以通過意念加速獲得超光速按『?r空效?唤M成信息波,?亩怕?r間,?x那間到達我??這裏。?它繞地球旅遊?r,飛行中可以通過意念放慢速度,使它?在??物質交?之中。?r而肉眼可?(包括看到它的主人真面目),?r而又不可?(即不?卓臻g),即可直上直下,又可?腋』蚋咚亠w遁。
         (2) 它的?恿κ浅?功能(即可控意念能)。這種?性功能是由它的主人靈魂生命的宇宙人操控顯現出?淼摹?   這種超?功能??質上有如人體特?功能和?夤??的意念能,只不過更?楦呒?和完善而已。   (3) 它的主人肯定不需要像地球人這一套衣食住行的生活?l件的要求,由於它的主人?訇?性生命形式。
      既?]有?囟雀拍睿?]有?卓臻g的??體,他??像信息波穿透任何?性物質似地穿越一切物體障礙,故此,神出鬼?]、幽靈似的活?蝇F象就毫不奇怪了。   (4) 他??的出現?θ祟?世界裏的?磁現象有?O大影?。因?殡?磁波與光子原?偻?物質皆具有??二重性,既然UFO?訇?性物質?體,?K用?性功能作??恿Γ屈N所到之?,?哂嘘?性身份的光和?磁產生影?(如?嚯?,磁?龈?_、著火)就成?楸厝坏默F象。
      難怪不少目?糍Y料都有UFO出現?r,周?k?現象的??А?   (5)UFO的主人-宇宙高?智慧生命不?猩?裕^不像地球人那?臃沁^群體生活而難以生存。他??既然?]有?性物質世界生活的約束,就?]有物質?子杏?   (6)UFO的主人?H?H是宇宙某一?^域裏發展成熟了的一?超高?靈魂生命形式,可能在另一?^域裏也有另一?生靈發展成熟進入宇宙人的行列。
      這?咏蹬R地球的??嵌喾N型?、?碜圆煌钪娴?^、各有其主人的各式UFO。於是我??目?粽叩馁Y料中也就有飛碟、雪茄、桔子……等不同?型的UFO,以及長相、高低水平各不同的第三?接觸中的宇宙?砜汀?   (7) 如果??他???槭颤N?不?接近我??,使地球人?是『難??]山真面目』。
      我的猜想是『只?身在?性世界中』,?在三維?性世界階段的地球人的五官感知的思維水平和科技水平太低,接觸不到宇宙人的四維、五維的???r空世界。   因此,建立?V義UFO概念已成?楫??罩保翘剿鱑FO的?в蟹较蛐裕??湫院完P鍵性的概念。
      建議?<?W者共議共探之。 。

    付***

  • 你这个想法不是没有可能的,以前就有人提出过这样的理论,而且有些现象人也不能解释,比如为什么能在古老的岩石中发现还未发行的美国货币。
    时光倒流不是不可能的。
    只是现代科学还没有发达到能探索出这种原理的境地。

    莫***