煤炭跌了,推荐个好的电力股,要具体点

好评回答
    000543皖能电力:高净资产、高未分配利润、参股证券、进军核电
    2008-09-26 皖能电力拟参建芜湖核电站
    公司拟与中国广东核电集团有限公司、申能股份、上海电力分别按15%、51%、20%、14%的比例共同在安徽省芜湖市投资设立安徽芜湖核电有限公司,进行安徽芜湖核电站一期工程的前期项目开发、申报等工作。芜湖核电公司首期注册资本金为2亿元,其中第一次出资额为1亿元人民币,由各方按股权比例以人民币现金缴付;其余出资额由各方按股权比例在公司成立之日起2年内以人民币现金缴付。皖能电力按照15%的出资比例计算,应出资3000万元,第一次出资1500万元。目前,安徽省发改委与中国广东核电集团有限公司已联合向国家上报了安徽芜湖核电站一期工程项目建议书,项目可研报告已经编制完成。

    j***

其他答案

  • 600769 祥龙电业。上升通道,至少还有15%-25%的上涨空间。现价2。40元,目标3。00

    唐***

  • 从上週的大盘走势来看钢铁,房产,电力等牵涉基建内需的权重板块相继联动,只有煤炭板块依然处于严重少涨,并且反弹幅度都相当的小,煤炭板块其实也酝酿着机会,因为不少煤炭个股走势都形成5日.10日.20日均线黏合上翘的形态,板块走强的趋势明显.

    调***