爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

朋友们帮我参谋下!这是怎么回事啊!请高人指点迷津!!

表侄帮我找了一家装饰公司的工作。他是经理。给我拿了好几千元买了台电脑。然后告诉我不要和他的妻子说这件事情。后来没干出业绩,和表侄闹僵了。
现在出于无奈。住在了他的厂里。昨天晚上他的妻子突然问我:你买电脑多少钱。我说9千,他妻子说那不错啊!条件挺好的呀!!谁给你拿的钱,我就说父亲和同学帮忙的。
我没说是表侄。他妻子又问现在你的这个公司还用这电脑吗?我说当然用了。他妻子又说这个公司也用电脑??给我的感觉是我买这电脑没什么用似的。后来她有点笑脸了。。
我说她是在试探我呢?还是真的不知道。这是出于什么原因呢?(表侄那样有钱,难到这点事情都做不了主吗?表侄前几天还花100万买的保时捷的车呢!)

曼*** | 2008-11-15 08:32:10

好评回答

孤*** |2008-11-15 18:21:13 96 28 评论
没有哪条真理告诉我们:有钱人就会大方,有钱人就接受随便送东西给别人……也许他家里人花多少钱他老婆也不在意,但你毕竟是外人……所以,没什么理解不了的!
既然闹僵了,我觉得如果你没什么用就把电脑还给他得了。人活要活个志气,就算自己没钱也绝不稀罕他们的!然后就再也不怕她是不是试探你了!如果是我,我会这样……呵呵!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 人活脸,树活皮!那东西其实也不是你买的!你就做个顺水人情,送他得了!
    澪*** | 2008-11-15 09:01:46 56 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题