爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

想要为他寻求点办法,不要他那么痛心、难受

他和她已经6年的感情,期间他认识了我,我对他产生了好感,想要和他成为朋友,经过一段时间,我每天都会想着他,他会给我打电话,跟我聊聊,终于有一天晚上打电话的时候他说出了“我爱你”的时候,情不自禁的眼泪流下来了,当时我高兴又难受,高兴,他终于说出来了,难受,她的女朋友怎么办?他们的关系要怎么解决,今后的每一天,我们会想法设法的在一起,一开始想想,我不要破坏他们,我们就这样下去,但是时间在一起的那种的心情,让我有了新的想法,我要和他在一起,我把这个事情跟他说了,他也慌了,可能他也经过考虑,最终跟他女朋友说了,我和她女朋友见面了,她跟我说了他们以前的事情,我知道她离不开他,但是我不敢在她面前说我也离不开,我想她比我还需要他,所以我把他推出去了,但是他抱我了,他不要我离开,也舍不得她离开,类似这样的情况,我都不知道发生了多少次,有是,他让我做他的妹妹,过不了多久他后悔了,要努力跟我在一起,所以我每次都是带着希望在等他,但是最后失望却越大,不知道能承受多少次?想要放手,但是一旦听到他的声音,软了,下定决心的努力的做些事情,让我们在一起。心已经不知道是痛的已经麻木了,还是都没有信心了,我们两个都不知道他心里想要的到底是什么?就在两天前,他跟她提出了分手,他心里很难受。我也理解,6年的感情,一下要喊放下,心里是有些舍不得,但是我听他哭的很痛,我想他是不是做错了?他是不是后悔了?他一个人在家里,我想要去陪他,但是我家里人说我不能趁虚而入,给他时间考虑,最后一次选择,我听了家里人的,我没有去陪他,给他电话,他很难受,我说了他很失望的话,他做了这么多,不就是为了我们两个在一起吗?我为什么要说那样的话让他失望,让他得不到支持,让他东想西想的,最后终于他想明白了,他还爱她,他舍不得,他后悔了,他做错了,听到这些的时候,我的心痛了,我等来的就是这些吗?你就那么不坚定吗?我们的感情就那么禁不起考验?茫然了,哭了,他又下来找我,我们只要一见面,这件事情就喊全盘重新来解决,现在的问题是,他不知道要怎么解决,今天他决然说出了,就连他喜欢谁,爱谁他都不知道了,他怎么了?他的爱就这么的不坚定,还是我一直在自欺欺人?
q*** | 2008-11-11 15:05:27

好评回答

r*** |2008-11-11 18:20:52 49 2 评论
你说的这么多,我能感觉到你特别痛苦,但是我觉的他都不知道舍谁弃谁,你没必要难受,因为这也证明你在他的心里不是唯一,假如你门真的在一起了,他虽说选择了你,可他心里还是放不下她,这样的感情你能接受吗,特别是一辈子他都这样,你能受得了吗,我知道你痛苦,你很难放得下这段感情,我劝你还是试着放弃,重新接受新的朋友,随着时间的流逝,你慢慢的就能放下了,把这段感情当作是一段美好的回忆,你肯定现在很难做到这一点,...

查看全部>>

你说的这么多,我能感觉到你特别痛苦,但是我觉的他都不知道舍谁弃谁,你没必要难受,因为这也证明你在他的心里不是唯一,假如你门真的在一起了,他虽说选择了你,可他心里还是放不下她,这样的感情你能接受吗,特别是一辈子他都这样,你能受得了吗,我知道你痛苦,你很难放得下这段感情,我劝你还是试着放弃,重新接受新的朋友,随着时间的流逝,你慢慢的就能放下了,把这段感情当作是一段美好的回忆,你肯定现在很难做到这一点,你还是不要整天窝在家里想这些事情,你约朋友去玩,慢慢地.........,我相信你,加油!!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好。

你们的年龄现在有多大呢?

我们有必要在一起

聊聊爱情与婚姻里的综合因素的化学成分

分清,

目前的情感里哪些是亲情,友情,爱情,

哪些是留恋,内疚,自责。

我是心理咨询师,---文雅。

希望成为您心灵里的朋友。

预约咨询电话0537--2262690

心*** | 2008-11-12 09:41:29 43 4 评论
    0/300
  • 三角爱是使人没出路的游戏,是自欺欺人,自作自受!
    s*** | 2008-11-11 15:33:33 19 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部