连击如何用

游戏中有三连击,四连击.问如何操作.

好评回答
    外挂上的DD  吧  直接设置就好了   如双连月 和烈火  以及双连月和翔空   我不玩54  只知道这点  哈哈

    罗***

其他答案

  • 这个是专门针对战士的,一般玩家们用的多的是三连击:莲月+莲月+攻杀,也就是我们通常说的双莲月,这个你可以在外挂里面设置。你可以先选择三连击,然后在三连击那里设置:莲月+莲月+攻杀(通常的用法)。不过你也可以试试其他的三连击或四连击、五连击,设置方法一样的。设置好了以后就在游戏里就打开战士的连续招数,一般热键是TAB键。这样你就会三连击了。
    说一下三连击的过程(莲月+莲月+攻杀为例):设置好了以后,战士会自动蓄莲月,蓄好第一个以后不要放,直到第二个准确好(系统的提示是:三连击已就绪)。这时你放一个莲月,第二个莲月马上就准备好了,这样就可以连续两个莲月。这一招曾经是法师和道士们的噩梦。
    我是玩战士的,如果还有什么问题可以再来这里问!

    a***