带什么罩的BB好

男人罩丸酸痛

带什么罩的BB好

问题带什么罩的BB好

好评回答
    乾坤罩其实没什么优点,就像你说的那样,只是升级后反得多。而等到神龙罩能抗3,抗4(最多可以抗6)了的时候,还是神龙罩更收欢迎。

    烈***

其他答案

  • 神龙好象很不错  主要要高抗(能抗物理攻击很多下的  一般抗3~4就可以了)的才有用 对付力的特别有效     50级可以带龙(龙都有神龙罩)不过等级低 罩子点不上去  个人觉得60级带个粉衣还可以  后期雷怪 虾兵蟹将也有``   神龙罩:战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,在几个回合内施法者可抵御几次物理攻击。  乾坤罩:战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,施法者可反弹物理攻击一次。   可见乾坤罩只能反弹一次物理攻击`` 级高之后不太适合``

  • 实际太考虑TJ不是好事情,我个人认为后期带血宝宝比较好,血宝宝和TJ综合起来,带云兽还是最合适的选择!

    传***

  • 70级带只 罩云就可以一直练到后期了 之前赞钱就是了

    一***