雨兽和云兽的问题

我抓了只单罩雨(满血速度差1点)练到60级,没武学,近日又抓了个单罩云洗了个满血攻差1点,请问各位高手我应该带哪个?如果卖这两个各能卖多钱?本人天府情缘的,会员1200-1500

好评回答

其他答案

  • 1楼2楼4楼都胡扯。
    云和雨对比,成长云兽更好。
    罩子BB 不能2T2M加点,有速度的罩子一定是炮灰,带大了也没任何意义。
    雨你选择2M还有点意义,云 满速只有50 你加2点速度没任何意义。
    回答只有一个留云兽,全体加点。
    回击4楼,第一时间加罩子有用吗?不觉得,怪物80%都是法攻的,秒的就是速度快的,你第一时间加罩子没有任何意义。这就是罩子和如意的最大区别。

    j***

  • 大家说的都有道理的 带什么要看自己的爱好拉 向楼上的那兄弟说的TJ要的就是速度速度慢的话那罩子就没用拉 我认为还是要速度快的要带就带雨

  • 胡扯``楼上俩人说TJ都要速度和血,请问速度高的话就算血在多能惊的起10个怪都打你的宝宝么?  要速度也要看什么宝宝,要是九尾或TJ电电加速度还可以,他们都属于高速宝宝,但云或雨是属于血宝宝的,特别是前者更应该全体加,后期杀BOSS,过任务,杀**要速度的宝宝很容易死,PK还马马乎乎....以上是我个人建议,有错的地方希望看者多多提意见!!!!  嘎嘎

    a***

  • 楼上自己抽自己嘴巴不是?
    所有TJ都是要血和速高才好~
    云:血110 速度50
    雨:血100 速度65
    自己想去。云是力宠~你加力吗?大云除了好看,没有雨好。以后三头更好~

    j***

  • 我认为带云兽好因为TJ要的是血和速
    雨兽能卖3卡云兽卖3卡加上500W

    大***