神龙罩和乾坤罩的区别?

男人罩丸酸痛

神龙罩和乾坤罩的区别?

那样的罩子好点啊?

好评回答
    神龙罩可以吸收物理攻击几回合,乾坤罩可以反弹物理攻击1次(和镜子一样)
    如果两个罩子都是1级的话,乾坤罩比神龙罩好。
    如果等级点高了,神龙罩比乾坤罩好。不管等级有多高,乾坤罩只抗1次,而神龙可以抗4以上。
    但是如果乾坤技能点高了,也可以把对方反死。
    所不管是什么罩,只要你运用适当,适合自己就是好罩。

    流***

其他答案

  • 乾坤找的作用是反击!而神龙的作用是抵挡攻击,两者之间貌似乾坤好点,可JN点了就不一样,就按都点到60来说,乾坤只是抵挡住1次物理攻击,把对方的攻击反弹回去,JN60是%100!随着JN增高,反弹的伤害越高!而神龙点到60可以抗对方3次物理攻击,无论在PK上还是在打怪升级上本人觉得神龙好点!这就是为什么雷怪比所有带乾坤罩的怪都要贵!

    百***

  • 乾坤带点高了反震伤害多,神龙罩点到100级可以抗4

    h***

  • 同意关于罩子技能的的看法 并且如果是血宠建议 乾坤罩  如果是敏的 建议 神龙罩

    小***

  • 我个人认为身龙好点,如果你喜欢PK的话,级别低的可以带粉衣,高点的带给民雷怪也不错.再高点旧带螃蟹或剑魂.如果不喜欢PK的话带个罩云用着也不错

    我***

  • 一个是白色的胸罩
    一个是红色的胸罩

    老***

  • 神龙罩JN没点之前   不如乾坤罩
    点了 JN  后  比 乾坤罩强

  • 神龙罩点技能可以抗几次物理攻击1-20级1次物理攻击持续1-2回合
    40-60抗2次物理攻击持续2-3回合
    60包含60级抗3次物理攻击100级抗4次物理攻击持续4回合
    乾坤罩
    反弹物理攻击,60级反弹攻击者100%伤害,可以持续很多回合
    你要是新区建议带乾坤罩
    老区帮派有技能了带神龙罩

    I***

  • 乾坤带反震...罩子等级点高了有牛的  我认为乾坤好点!!!1

    1***