格斗应该怎么加点?满血?

格斗应该怎么加点?满血?满攻?都学些什么技能?戒骄戒躁对于格斗有用吗?格斗应该怎么加点?满血?满攻?都学些什么技能?戒骄戒躁对于格斗有用吗?

好评回答
      格斗建议满攻,大血,中敏。
    格斗的优势在于练级练宠,任务中依靠多样性的技能也有一席之地,对于不可以拿武器的格斗,想尽量提高杀伤就需要满攻,敏只需要加到比怪和BOSS先手,不至于影响合击即可,血高生存能力强,传教给你补血也开心。
    格斗技能学习个人建议:
    混乱攻击:晋级用,到8后不推荐删,一旦4转开放很可能需要这个技能10级才可以转。
       气功弹:…… 颤栗袭心:做任务用,比如说打双王,我就喜欢开格斗去。 崩击:…… 明镜止水:格斗烧到10不难,耗魔也减半,建议烧个,练级用。 抗石抗混:练级点中不乏一些会咒的怪,对做任务也有帮助。 攻吸魔无:应急自保技能,针对任务的。
       气绝:也是针对任务的,如果传教不慎倒下队里又没人会救,这任务恐怕是玄了。
       2戒尽管格斗可以到10,但并不适合格斗这个职业去用,练级格斗的优势是有面杀伤,难道放弃气功去一次次的2戒?2戒出手慢,任务中对队伍的影响比价大,而格斗攻不高,也没有高必杀修正,用2戒打出的伤害也是有限的,况且用技能还影响合击,PK就不说了,格斗不适合PK。

    潇***

其他答案

  • 怎么加的都有,满血到不必,大血是以前的加法,血牛,生存力高,做任务挺不错的,死不了,回复很高。练级打怪不如加攻的。满攻是最近的加法,也不必满的,高攻就可以,至于做任务,打怪练宠都不错,我建议血100,敏120,其他的攻这样比较好。
    技能嘛 蛋蛋,混乱,蹦击,明净,战栗,攻吸,宠强,调教,魔反,七绝,有几个不是非的学,比如蹦击(给宠补血好用)战栗(做任务好用,PK的战术)调教(宠高了可以不要)你要不PK的话魔反也可以不要。补充抗石,抗混。自己看着学吧,2戒对与格斗来说没什么用,本来就算满攻,也不如拿武器的重装强。

    沧***

  • 我格斗时80血少30功和50敏的加点
    新技能觉得不适合格斗~有蛋蛋~战栗~混乱~崩击~这几个主要的就行
    其他的就随便你喜欢啦
    我自己的观点~~~不喜欢别骂