加多少攻可以到240

我是忍加点是满血在攻能到240裸体的情况下其他加敏
我要加多少攻?谢谢

好评回答
    按照100级人物裸体计算,213体力87力量126敏捷
    5围是2276 659 240 83 332
    希望我的回答你能满意,

    痴***

其他答案

  • 忍可以拿高级武器一点不加都无所谓,一般象舞这些拿4级武器的加30点就可以到240了(拿武器)

    j***

  • 功没必要加到240。这样你满血的话。敏会少很多的。

    1***

  • 忍不用加攻,加一点攻都浪费点数.拿把好点得武器就轻松上240,再说这年头只是240攻根本没用.

    s***

  • 50点攻击足以 拿好龙斧能有400多的攻击?对一个忍者来说400多的攻击意味着设么我想必我都因该心里明白的把(嘿嘿)~不必刻意的强加到240 那个只是理论现实大于理论~~

    1***