骑士技能问题

本人想加个PK用的骑,加点满血,小敏,大攻
求问技能

好评回答
      我觉的你练了满血小敏骑,就应该搭配适合这个加点的技能,我和你的加点一样,你参考参考.
    我的技能 乾坤\连击\1426\2戒\迅速\崩\反击\骑士之誉\明净\圣盾
    理由,
    1/不学抗,只能2级,基本抗不了什么,也减少不了多少回合数,况且舞是无视抗的,不如不学
    2/巫术不学,因为速度慢,基本用了就被人知道,没人傻的看你攻吸攻反了,还乾坤迅速你.起不到作用,所以不学,除非学个攻反之类的配合骑士之誉道还可以.
    3/调教,最不推荐学的,学与不学,你的宠忠诚都是60,2级调教也不可能帮你的宠省什么魔,删之而后快,
    4/7绝,明净,学不学随便,都有道理
    5/崩击,绝对有用,不论PK任务练级,都是很好用,很多人都不学这个是因为根本不知道这个技能的好处,他们听了些所谓高人说崩没用,就不经过实践便鹦鹉学舌般的跟着说没用,这样是不负责任的
    6/圣盾,我觉的很有用,推荐,但有时候用着很郁闷,挨打的没还手之力,所以,自己先用用,觉的好就留,不好就删
    7/连击,破巫术的法宝,连这个都不学实在就不知道说什么好了
    8/攻击魔法防御,超级好的技能,我前期都是用这个技能,起到无数次至关重要的作用,出其不意.不过后期就可以删了,当然,留着没坏处。

    j***

其他答案

  • 我的配点和你一样 我学的技能是:
    反击 荣誉 2戒 2鸟 7绝 抗石 抗混 魔吸 攻吸 调教
    不过巫术全凭自己喜欢.随便学2个吧 可以删7绝或者调教学连和因果(连破巫术 因果练级方便些) 回答完毕!

    风***