满攻格斗怎么加点和学习技能

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※满攻格斗怎么加点和学习技能?   满攻格斗怎么加血和敏啊~  比例是什么?    还有 学什么技能~~~详细点~!      ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

好评回答
    满功就是指功暴  敏血各1就可以了
    技能:
         蛋蛋  搅乱 崩击 明净  阳炎 调教 功吸 魔反 抗石 气绝(或者抗混)
    我的2个都是这样的技能  我觉得满实用
    我的一个是敏暴的格斗 功血各半(练级 PK 都还可以)
        一个是血暴的格斗 功敏各半(PK 比较好用)

其他答案

  • 满功就是指功暴 敏血各1就可以了
    技能:
    蛋蛋 搅乱 崩击 明净 调教 强化 功吸 气绝
    其余的技能就看自己的爱好了

    d***

  • 敏加到240~~其余的加血

    j***