剑士应该学些什么技能?~

我20级前是2攻2敏,20级后就2攻1敏1血~~~这样的加点应该学点什么技能好呢

好评回答
      首先考虑你的这中加点 到以后的样子是 满攻大血大敏 这样的战士练级是强者 但是考虑到PK呢我感觉命中不够出手慢 虽然你可以靠新技能 但也要过下回合才能出手 PK要多样话 稳的心态+强的技能和状态+顶的装备 才是剑士根本 所以我建议你在成长中血不能加的过多 敏要保持在同等级的攻蜂只上!这样技能才能得带临场的发挥。
      其技能我推荐 圣盾 要知道10级只承受攻击的5% 很强的 真本事!攻击呢靠的是高段乾坤或诸刃 诸刃靠防御发动力量 也降低防御所以不推荐 但是我建立有能力修双技能 毕竟诸刃的命中高级很高!连击不用说 是必学!阳炎恩需要你的高毅力修练 以后靠装备打阳炎真的是练BOSS都闪。
      其他天书技能 我推荐攻吸魔吸(练级)其他的可学可不学 因为你将来的敏不会很高 出手一般快不过对手 但是有钱建议还是学了吧 因为你的职业技能比较多样 也十分艰苦 所以我强烈鼓励你一定要走下去!失去斗志时候 想想战场上闪耀10级技能的光忙 ~ 10级魔打到你的圣盾而不过60的时候吧!加油。

    踏***

其他答案

  • 诸刃...阳炎...连击...功吸.. .魔反... 明净.. . 崩击. . .也推荐.........调教...
    还有就是迅速果敢

    天***

  • 乾坤(诸刃)、连击、阳炎、圣盾、崩击、蛋蛋(练级用,以后开新技能代替之)、攻吸(国民加血技能)、魔反、魔无、调教。
    不建议:明镜、颤栗

    j***

  • 乾坤,连击,攻吸,魔反,调教,这5个必学,阳炎推荐,因为高等级的剑士闪能到100+呢.崩击推荐,气绝也学个,以后打很多BOSS有用,剩下的就等开新技能吧,攻反魔吸自己看着办了

    超***

  • 剑满敏比较好吧……技能同上

    T***

  • 看来你是暴攻
    乾坤,连击,圣盾,崩击,攻吸,魔反(魔无),调教,抗混,气绝,迅速果断(以后学)
    调教也可以以后删了,学别的。

    魔***

  • 乾坤...扬言...连机..功吸.魔反..明净.崩也推荐.........调教..
    还有就是迅速果敢

    h***