大家进呀!!!~~~~~~~~

大家说说士兵该怎样加点呀?满敏满攻满血还是均加或是其它好?

好评回答
      任务型士兵长个人看法
    古典开放了,舞者没落了,士兵也失去了原本强大的技能保护,现在的士兵满敏已经没必要了。
    士兵还有出路么?答案是有!
    PK领域不再是主力,为什么不考虑在别的领域发挥自己的长处呢?只有人去适应社会,同样的道理,只有职业配点去适应游戏发展。
       任务型士兵配点: 91级 160攻,130敏,100血。 加130敏的目的是考虑闪不高的士兵通常任务为保证防御而穿靴,靴不加敏捷,为了不影响和攻宠,攻人的合击,加到130。 160攻,配5B,6B斧攻击都不错,建议6B斧(别说少了盾少了多少防,盾减闪)。
       100血,丢瓶子实惠,传教给你补血也开心。 技能配置: 乾坤,5级乾坤杀伤不俗,受减命中影响也相对小。 气功弹,5级稳定三发,任务路上多少对清场有帮助。 攻反,针对高攻BOSS,有意想不到的效果。 护卫,紧急时刻保护队内血少单位。
       抗石抗混,没有抗装的士兵靠这个把BOSS的咒对你的影响降到最低。 治疗,唯一可以到2级治疗的战斗系,配合精变可以治疗任何伤,后期任务路远怪BT,谁也不希望走到BOSS前面队内因为一个紫伤而让成功率大跌。 魔无,虽然有重装的抗魔,但对于加了不少血的你魔法还是很可怕的对手,尤其遇到一些2动超魔的BOSS,一个魔无省了不少事。
       气绝,别小看士兵的5级气绝,万一任务中传倒了,BOSS又不停超魔,低级气绝救起来等于没救。 还有个技能栏,可以考虑为PK学一个迅速果断。

    潇***

其他答案

  • 士兵在PK中是号称第二舞者的敏不需要满。适当的加点攻100点,血一定要多就可以了.

    z***

  • 士兵应改均加因为你到后其如果学跳舞气决补血的话你会感决魔不够用,本来士兵就是个全能职业在PK是他起到的是填补空缺的作用.

    回***

  • 没必要满敏,大敏中攻大血是比较好的方案.士兵不能追求高攻击力,所以偏重与生存力

    山***

  • 瞒敏,然后攻血

    w***

  • 我的士兵加110敏~其他多血少攻~

    米***