关于巫师的加点和技能问题

巫师应该怎么加点?满敏还是满血?
技能都学些什么?
请各位前辈指点一下

好评回答
    很简单 我有2个巫师 都是90级  比较一下 你自己看着来吧
      一开始的一个30点是10血10敏10魔 然后升级加血敏  魔不用太多 我2号最多加的80...因为巫师其实魔不用那么多 带料理足够
       另外一个是暴巫 本人绝对比上个好多了  加的是攻血敏  魔加了10点 现在90级 加个10袍 魔也上了1500 血1600多 很好用

    花***

其他答案

  • 照楼上的说的 传也干脆别加满血了 咒也别加了 反正都是一下kill
    加满血 不仅是为了生存 同时也是为了+恢复 恢复越高自己生存也越强 归根接底就是为了生存.
    加点我提倡满血 60-70魔 其他敏(任务巫师的加点)
    满敏 60-80魔 其他血 (PK巫加点)
    PK满敏是为了 加巫术 而不是为了加恢复.谁都不差哪点血
    至于超恢 看你怎么看了.给法师加 当然加不到多少.但是你可以去看看PK 基本上很多人 尤其是战士 都是不带宠 有的还是W位 这时候强恢 似乎作用就起不到了。 另外超1回合就可以全面覆盖 其他回合你可以去做别的 套巫术什么的. 光顾的给别人加血 哪是传教的作用.
    巫师 不仅仅是个单纯的加血职业.
    另外补充下  超恢在打BOSS时 打到一半 队友 的恢复都没了 这时候来个超 效果绝对比强好. 因为时间和情况都不值得你在去一回合一回合的加强恢了

    一***

  • 满血?得 给忍kill还不一样! 血保证boss一轮攻击不倒下就行了!本人
    血2035 魔1895(+9袍) 敏满 50魔剩下全血 pk也好任务也罢都行的!

    百***

  • 满血还是比较好的
    无论是PK还是任务生存能力是重要的

    爱***