丰台区太平路22号院怎么去

我想去总后建筑设计研究院怎么去

好评回答
      从刘家窑 - 公交车站
    到太平路22号院总后建筑设计研究院
    方案1:21。0公里
    地铁5号线-地铁1号线-941
    乘:地铁5号线(宋家庄-天通苑北)
    上:刘家窑 (经过5站)下:东单
    换:地铁1号线(四惠东-苹果园)
    上:东单 (经过12站)下:玉泉路
    换:941(坝房子-北京西站南广场)
    上:玉泉路口西 (经过2站)下:北太平路口西
    步行:至太平路22号院总后建筑设计研究院,约150米
    方案2:21。
      5公里,39-地铁1号线-941 步行:至刘家窑桥北,约150米 乘:39(铜厂-北京站东) 上:刘家窑桥北 (经过9站) 下:东单路口东(步行约200米) 换:地铁1号线(四惠东-苹果园) 上:东单 (经过12站)下:玉泉路 换:941(坝房子-北京西站南广场) 上:玉泉路口西 (经过2站) 下:北太平路口西 步行:至太平路22号院总后建筑设计研究院,约150米 方案3:22。
      5公里,地铁5号线-958 乘:地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 上:刘家窑 (经过2站)下:天坛东门(步行约150米) 换:958(北京游乐园-八大处) 上:天坛体育场 (经过25站) 下:石槽 步行:至太平路22号院总后建筑设计研究院,约250米 方案4:19。
      4公里,973-736 步行:至刘家窑桥西,约350米 乘:973(黑桥南站-大瓦窑村) 上:刘家窑桥西 (经过11站)下:丰台路口 换:736(灵秀山庄东站-玉泉路口南) 上:丰台路口 (经过9站)下:石槽 步行:至太平路22号院总后建筑设计研究院,约250米 csb86 。

    C***

其他答案

  • 打个电话问问114,即可。或在网上查一下。

    东***

  • 请说清你的出发地点
    建议乘坐地铁5号线到东单换乘1号线到万寿路
    出D口
    往南走乘坐335路 308路
    西翠路口东下车即可

    真***