从北京市房山区窦店村到国际展览中心的最佳乘车路线怎么走啊?

我在北京市房山区窦店怎么坐公交车到国际展览中心啊 ?谢谢大家,帮帮忙!

好评回答

其他答案

  • 给你一个查询公交换乘的网
    WWW.8684.COM      (86--北京;84---巴士的谐音)
    以后去哪里都方便了!!!

    阿***

  •   起点: 窦店村
    终点: 国际展览中心
    1。从窦店服装厂出发,乘坐993路(窦店汽车站-北京西站南广场),在玉泉营桥西换乘300路快外环(大钟寺-大钟寺),抵达静安庄。国际展览中心
    距离:大约71。56公里
     沿线车站  全部车站
     993路:窦店服装厂窦店环岛窦店镇政府田园村瓦窑头房山于庄七里店小十三里大十三里良乡肖庄良乡轧花厂良乡南关良乡东关良乡陶瓷厂良乡火车站送变电公司长阳路口长阳环岛南军留庄西营村马厂村立垡村狼垡羊坊村高立庄陈留村南口新发地桥北马家楼桥北玉泉营桥南
     300路快外环:玉泉营桥西木樨园桥刘家窑桥西方庄桥西方庄桥东潘家园桥北双井桥北亮马桥三元桥
     静安庄= 国际展览中心

    2。
      从窦店服装厂出发,乘坐993路(窦店汽车站-北京西站南广场),在玉泉营桥西换乘300路外环(十里河桥北-十里河桥南),抵达静安庄-国际展览中心 3。从窦店服装厂出发,乘坐993路(窦店汽车站-北京西站南广场),在玉泉营桥西换乘300路快内环(和平东桥-和平东桥),抵达静安庄-国际展览中心 。
       4。从窦店服装厂出发,乘坐993路(窦店汽车站-北京西站南广场),在玉泉营桥西换乘300路内环(草桥-草桥),抵达静安庄-国际展览中心 5。从窦店服装厂出发,乘坐993路(窦店汽车站-北京西站南广场),在玉泉营桥西换乘特8路快(外环)(城南嘉园北-城南嘉园北),抵达静安庄。
       6。从窦店服装厂出发,乘坐993路(窦店汽车站-北京西站南广场),在玉泉营桥西换乘特8路外环(城南嘉园北-城南嘉园北),抵达静安庄。 7。从窦店服装厂出发,乘坐993路(窦店汽车站-北京西站南广场),在玉泉营桥西换乘特8路(内环)(航天桥西-航天桥西),抵达静安庄。
       8。从窦店服装厂出发,乘坐993路(窦店汽车站-北京西站南广场),在玉泉营桥西换乘特8路快(内环)(航天桥西-航天桥西),抵达静安庄。 9。从窦店服装厂出发,乘坐993路(窦店汽车站-北京西站南广场),在玉泉营桥西换乘957路支上行(丰台西站-马甸桥西),抵达静安庄。

    C***