从洋桥怎么坐车到中关村啊?急急急~

各位北京通的大哥,大姐们帮帮忙- -
从北京丰台区洋桥,怎么坐车才能到海淀区中关村东路1号附近的清华科技园呢?
顺便问下,那里有个威新国际大厦和意出莲花超市怎么坐车呢?
谢谢大家了,知道的麻烦告诉我一下吧
洋桥怎么到中关村的威新国际大厦?

各位北京通的大哥,大……
好评回答
    具体的位置可以参见下图:
    1、威新国际大厦
    位于清华大学东门正南300米,在清华南路与成府路相交的十字路口的西北角。
    2、易初莲花成府路店
    在清华南路与成府路相交的十字路口的东北角,即下图中诺玛特超市的店址。
    乘车路线有许多选择,给您推荐两条下车后距离比较近的路线:
    一、没有月票:
    从 洋桥站 乘 732路,在 菜户营南站 至 儿童医院站 之间的任意一站,换乘 732路支线,到 五道口站 下车。
    二、有月票,要多换一次车:
    从 洋桥站 乘 368路 或 40路,到 八里庄站 换乘 392路,再到 成府路东口站 换乘 307路, 到 五道口站 下车。

    用***

其他答案