恋爱让我迷失方向

我和男友是大学同学,毕业之后才确定我们的关系,毕业后我们一起工作,我把自己所有的第一次都给了他,和他在一起的时间里,我们每天都过得很开心,他说在我身上找不到任何的缺点来,是个很完美的女性,从来都没有吵过架,别人都很羡慕我们,说我们郎才女貌天生的一对,他一直热忠于他的职业,是个独子,但他却不像花花公子,他很自信,对家里没有一点依赖,很孝敬长辈,也很有责任心,也正因为这样我才喜欢上了他,后来因为工作的原因,我们分开了,起初我们每天都联系,都舍不得分开,后来慢慢的,联系越来越少,少到一个星期才发一两次信息,他每次都说自己工作很忙,工作压力很大,我那时候一点都不怪他,还在他背后一直发短信默默的支持和鼓励他,后来我觉得我累了,我的付出却没有换来什么回报,他不回我信息,我就想即使是在忙,总不可能一天那么漫长连一分钟的时间都给不了我吧,其实我是一个女孩子,和其他女孩子一样也需要对方的关心和爱护,和他在一起那么久我都没有用他的钱,也不用他买礼物给我,我只觉得他真心爱我比什么都重要,现在我真的受不了了,我很累了,我不想越陷越深,我是个怕受伤害的人,我觉得他爱我的话就不会不记得我的生日,节日里就应该会收到他的祝福,可是这一切都让我很失望,即使我很在乎他,现在我觉得这样下去我会累,以后也是,我几次要提出和他分手,叫他另外找一个更适合他的,这时侯就会说他很想我,说是他对不起我,叫我不要生他的气,我说你没有对不起我,一个巴掌上啪不响的,是我不知道怎么和你相处,我很想原谅他,可是没有多久还是恢复原来的样子,我真的不知道他是不是真的在乎我,我该怎么办?

好评回答
    其实我的他也是忙着工作,根本没有时间陪我,虽然身边的人都劝我放弃他,但我没有这么做,因为我知道他是真的工作而不是在外乱来,所以你应该体谅他多关心他,这样他对你会更好,因为他得到的是你的支持,而不是每天为了这些事吵架,他这么拼也是为你们的未来着想啊!如果你真的不能接受就不要拖下去了,能找一个自己喜欢的他也喜欢你的人真的是很难,考虑清楚吧!

    b***

其他答案

  • 时间跟距离可以改变很多东西,毕竟现在的社会是复杂的。
    长期不在一起  也许会很想对方  但是那只是偶尔的  他既然连你的生日都忘啦  节日也是让你孤单的过  只能怀疑他是否还真爱你
    其实 爱情本身就很复杂
    你不能保证他的身边不会有比你优秀的女孩出现
    现在你不在他身边, 他很容易寂寞  那么他就禁不住外界的诱惑

    天***

  • 我认为你还应该考虑你们下一步如果要结婚的话,你们必须有一方放弃现在的工作到另一方去,你是否愿意,他是否愿意,是否在交往的过程中,始终都是你迁就他,是否他始终处于最重要的位置?
    如果想他了,就去找他,看看他究竟在忙什么?不在身边,一切的问题都是猜想,关键是面对,在没有得到最终结果的时候,不要轻易放手。

    另外,人没有十全十美的,不能为了爱而掩埋了自己的个性。

    a***

  • 我想他是爱你的,可能他很放心,而且很信任你,就是他不懂得去珍惜你

    z***