男友的背叛,让我迷失了方向

我和我男友相恋了2年多,他对我很好,他很温柔也很体贴,对我的关心也是很多的.我们在很正常的交往1年后,就把彼此的第一次给了对方,那时侯我们非常的开心,也非常的爱他.可是就在今年的2月,他和一个非常喜欢她的女孩做爱了,事情发生后他老老实实的和我说了,他说他实在是忍不住,才这样的.让我原谅他.我没有和他吵和他闹,想了几天就原谅了他,我真的很爱他,害怕失去他.他也没有再见过哪个女孩.可是我却不能摆脱这件事情,我经常想起这件事情,让我很痛苦很痛苦,他现在做每件事情我都很怀疑,我已经不再相信他了,这件事情对我打击太大了,让我对所有的男人失去了信心,让我的心彻底的死掉了!我该这么办啊,请大家帮帮我

全部答案

  • 男人都一个样,这边对你是甜言蜜语,转身却和另一个女孩子谈起了天长地久,

    晨***

  • 你要漫漫的控制自己

    魅***

  • 男人就是一堆烂苹果,作为女人只能从那一堆中选择比较不烂的那一个。

    等***

  • 这样的男人实在有点不好,自控能力太差了!不过他能主动告诉你,那说明他现在后悔了,还是给他一次机会吧

    小***

  • 给你讲一个故事。
    一对令人羡慕的老夫老妻,不管谁有病住院,另一个都24小时陪护,同吃同住。他们有三个儿女,都已成家立业,大家庭十分幸福。其实,这位爸爸在很年轻的时候犯过一回错(跟你男友的情况一样),造成了婚姻的危机,后来,他们携手渡过了危机。再后来,他们共同生活了半辈子,还将继续下去。

    m***

  • 男人的感情和性是分开的,他还是很在乎你的。

    s***

  • 爱情没有保质期,和你在一起的时候不是想着别的女人就可以了,同样的道理他和另一个女人在一起的时候如果想着你,是不是对那个女人的不公平,男人和女人是一样的都是经不起诱惑的,男孩和女孩都要做游戏,在游戏中成长,男人和女人也是一样,男人和女人的游戏就是做爱,重要的是我们都愉快就可以了,通过游戏我们知道了怎样去爱一个人,谁是我们的最爱,现在和他在一起如果已经感觉不到快乐了,就离开他,前面一定有适合你的人在等着你,祝你幸福,哦,对了,不要太在意,他是否还有其他的女人,这样的男人,是有爱心的哦,呵呵。

    w***

  • 有一就有二,果断一点离开吧!

    f***

  • 唉,我也是和你朋友一样的男人.我现在发自内心的早以经改过了.也对曾经做过的事无比的后悔,但是真的没办法.唉.和女朋友也分手了.就在一个月前,那件事情以经过了一年多了.我们的感情延续了一年后的今天.唉.还是分了.我们彼此还都是很伤心还是有感情,就是做为一个女人.我能理解.如果她真的爱我,会这样做的.因为如果是真爱是忍受不了这种内心的折磨的.唉.真的.你也想开点.时间会抹去一切,抹去一切.真的会全忘掉....时间啊....快点过吧....我也一样很痛苦....

    l***

  • 人都是感性动物,谁能没有错误呢,换位思考,如果是你发生这样的事你会
    不会彻底认识错误呢,我相信他既然把什么都告诉你就是证明他是很爱你的
    不想瞒你什么,如果你不给他机会那也是没有给你自己机会,你遇到的下一
    个男人如果在这样你会怎么样?一辈子不找男人??如果可以的话你就没有
    这么烦了,不要把爱情想象的太神圣,毕竟它存在于世俗的人群当中!

    剑***

  • 确实挺矛盾的。我没经历过这种事,但是我总是担心它的发生。一次完全没感情的被判或许我还能接受,,但是第二次就绝对不能接受了,坚决分手!!

    M***

  • 那我的情况又该怎么分析呢?我男朋友跟他朋友的妹妹聊短信,好象有聊不完的话,一次竟然在无意中让我看到他的发件箱里对她说:“亲爱的,周末了去哪里玩呢?有没有想我啊?”我就问他是怎么回事,他不知道怎么回答,因为他都从来没对我说过“亲爱的”这3个字,我觉得跟他已经没戏了,既然爱的是别人就去找她算了呀,可他又说爱的是我,那个短信只是朋友间瞎聊的,还向我道歉了好久,我就原谅他了,可是我却一直有阴影,而且每次吵架就西哪个到这个,还对他超级不信任,我们都好困惑,平常没什么可是一到不开心就想到他原来那样就不放心,觉得他不可靠了,可是我又那么爱他,我好矛盾啊 ,他也很爱我,可他为什么要那样做呢?为什么男的就不能对一个女的专一而女的却傻傻地爱他到底呢?

    苏***

  • 很多男的都是这样的,分手了另找一个也许还这样呢?
    还是像amanda说的:
    世界上最值得你信赖、最心疼你的人只有你的爸爸和妈妈。
    要学会爱自己!不要太相信一个男人的誓言!更不能再爱情中失去自我。
    女人要独立才会有爱情!

    江***

  • 这次就原谅他吧,如果有下次一定要和他分手

    蓝***

  • 一时的迷失可能大多数男人都会有,重要的是他能知错就改,只要能改过来他还是爱你的。你心里的阴影一时半刻也许消不了,时间久了自然就会忘了,他的行动会让你改变。试着忘记,幸福才能重回你的手中。

    f***

  • 有了第一次,肯定会有第二次的啦!你不信你看看吧!到时候不在说你还是原谅他吧!

    让***

  •   爱是什么?扪心自问!既然你爱他那么深,还计较那么多干吗!只要不后悔就行,先他这样的朝三暮四,吃着碗里的想着锅里的,抛弃也罢!有句话说的好啊:“世上好男千千万,那差少他个王八蛋!”他不珍惜就让他去后悔,你自己也要好好珍惜自己,照顾好自己,这样你就会走出困境。
      爱人是一种幸福,也是一种痛苦;被爱是一种痛苦;也是一种幸福;当二者不能合二为一时,我想还是什么都没有才是一种难得的幸福!
      衷心的祝福你:早日找到那份真正属于自己的幸福和快乐!
      送句话:“照顾好自己,好好珍惜身边每一个朋友!”

    忧***

  • 放宽心吧.慢慢的熬着都会过去的.

    嫣***

  • 其实男人女人都一样很难经受住诱惑。
    不过我奇怪的就是这个男人为什么一定要告诉你。
    自私的人~~难道他就不怕失去你~~~

    l***

  • 如果你要是介意你男朋友曾经背叛过你,那么为什么不早点跟他分手呢?一般男人或是女人都很难很难容忍爱人的背叛的,你既然原谅了他曾经的背叛就证明你真的是很爱他的!那么爱他就该相信他啊!但是无论对谁相信也是要有个底线的!无论怎样,过去的事情你既然已经原谅他了,那么就让他过去吧!调整好自己的心态也调整好他的心态,我相信这个阴影总会有走出来的一天的!

    怀***

  • 如果他真的爱你的话,如果你不想失去这份感情的话,你需要和他心灵沟通,看他需要什么,对他充满关心,让他体会到,你非常爱他,他对你很重要,你对他也非常重要,让你们真挚的感情抵御一切攻击。

    普***

  • 我也和你相同的经历,他还了别人发生的事全告诉了我,理由冠冕堂皇,为了我,吃大款,用大款,消灭大款,成为大款,虽然在我坚持下结束了,可我还是无法去原谅他的。

    l***

  • 我想信他是爱你的,如果不爱你的话他不会告诉你他和那个女孩做爱了,他不告诉你你是不会知道的,你要忘记那见事,不要在想了,时间可以冲淡一切的,看开点你必定是爱他的呀,你应该相信他,使着忘记那件事吧!

    1***

  • 为什么他的背叛却让你迷失了方向呢!是他自己迷失了方向啊 !
    你现在的苦恼我很理解 也经历过 !我做出的选择是离开他,因为我接受不了 !
    我做不到,我也很爱他 但是裂隙是有的!
    那就看你爱他有多深了,现在我长大了 明白了很多事情 !
    他自己主动向你承认的 说明他很爱你,每个人都有犯错的时候!每个人都是凡人 不是神仙,我知道你也是!
    如果你决定原谅了他 ,就要忘记不愉快,从现在起相信他!如果再有一次 立刻离开! 没有什么迷失的 !
    如果你接受不了,就马上分手,马上离开他,如果继续只能让你和他更痛苦 !
    作出选择就要痛快!
    你这样爱他 就给他一次机会 也是给自己一次机会啊 !

    妮***

  • 会好的

    t***

  • 调节自己。

    心***

  • 如果你真的爱他的话,别要老是拿这些事来压他,知道吗?你要信任他,多让他有点活动的空间,如果他是爱你的话,我想他会再爱你一点的,不会做对不起你的事的,知道吗?

    失***

  • 99%的男人一辈子不可能只有一个女人,想开点,你这样证明你爱他,但是管得太紧不是一件好事,男人会受不了DI!!!!!!只要他还是爱你的就行了。我也曾经被诱惑过,男人面对一个女人的诱惑是很难抗拒DI!!!!我后来也是这样告诉我女朋友,知道她怎么回答吗?她说,没事的,只要你是爱我的就行了,会留点给我就好了,别吃窝边草就成啦。
    我晕,哈哈,我真没想到她会这样回答,所以我至今还爱着她,也不会轻易去背叛她。这就是个聪明的女人。

    j***

  • 我相信男人都是花心的,放宽心。他只是一时的迷恋,只要他回头,他就能看见你的身影,因为你不会离开他!我相信!

    y***

  • 一顶要走出来/他不值得!!

    x***

  • 你要漫漫的控制自己的情绪

    b***