他什么意思?是在乎我吗

我发现男友的背叛以后,我决定离开他,那段时间他也在、逃避我,当时我打电话给他,他都不想和我说话,于是我决定放下这段感情,我努力没有给他打电话,后来一个月,以后,他居然主动给我打电话,联系我,他什么意思,是想还回来还是怎么样,他居然还和他朋友说和我还在好

好评回答
    你管他什么意思干嘛?他爱怎么说就怎么说,男人都是要面子的嘛.现在关键在你自己,你觉得没必要维持这段感情就彻底放下他吧.有了第一次背叛还会有第二次.....

其他答案

  • 其??……他并不?勰恪⒁苍S就像他??說得那?印⒂心愕?r候不?谝狻⑹チ朔吹垢杏X失落、但那不是真?邸㈦x開也好、

    妮***

  • 男人都是这样的,吃着碗里的想着锅里的,他把你当成了他的物件 ,现在你突然不见了,他只是在找回他的东西而已,这种男人不值得你再去花心思,只把他当做一个痴人在发病,如果你再回头和他的话你会很累的,因为这种男人根本没有责任心,明明做错了事情,竟然可以当没有发生一样一个月后才去找你

    如***

  • 你都决定离开他了,提问是因为自己在犹豫...关键不是他怎样,是你自己,下了决心就不要再左右不定,心里放不下就继续接受他咯...不过有过裂痕,不会再有以前的感觉了,分也是迟早的事情

    清***

  • 好多男的是为了解闷哦,小心点

    j***

  • 有一部分男的总希望和前任女友成为无话不说的朋友。他不是放不下你,现在的他相当空虚,总希望跟你保持联系,他才不会那么闷。对于这种人不理他最好。

    甜***

  • 回来找你你还能接受他呀,这样的人不值得

    苦***

  • cong我们男人的想法来看   他不是想让你们重归于好    上楼说的对   你自己想想吧  不过我还是认为 要看男友做事情做细节的态度了  如果他真的有哪个意思 那再好也有什么不可呢  要是根本就让你感觉不到他的诚意  细节做的不好    就别搭理他  拜拜了算了

    1***