我该不该原谅曾经背叛我的丈夫?

我一直以为丈夫会爱我到老,一直以为自己是全世界最幸福的女人。只要自己不背叛丈夫,他就绝不会背叛我。可突然之间一切都变了,他向我承认他在外面有一个女人,而且他们在一起一年多了,他一直很内疚,所以决定告诉我。他说他很累,他想要这个家,想一家人在一起象从前一样快快乐乐的。当时我真的痛不欲生,可他看着我怕我自杀。他说只要我留下,好好的,他愿意做牛做马,只要我开心,要他做什么都可以。我决定原谅他,可却无论如何忘不了他背叛我的一幕,常常夜里哭到醒,我很痛苦我该怎么办?

好评回答
    他既然告诉你真想,可见要多大的勇气,说明了他还是爱你的。应该接受,继续美好的生活。

    米***

其他答案

  • 我猜你这么痛苦是因为你不能释怀的是背叛。你可以原谅他,但不能原谅的是他曾经的背叛。试试看是否能从此不将他与“背叛”联系起来,做得到的话,你们还能在一起。做不到的话,就难了,在一起不光你痛苦,他也会痛苦的;与其痛苦地在一起,不如。。。长痛不如短痛啊。

    落***

  •  金无赤足,人无完人.
    我想你自己应该知道怎么做!

    梦***

  • 忘记过去,不要将自己的丈夫想象成一个圣人,这样你和他都会很累,如果你还爱他,相信他,想和他再过下去,就原谅他,从新开始新的生活
    可以试着分开一段时间,好好想想,平静下来,再去解决问题

    微***

  • 原谅他吧,也许你会更幸福,离开他你觉得会更幸福吗?世界上有你要的真爱吗?你们毕竟有感情基础,慢慢经营,也许经历这一次,你的未来不是梦!祝你好运!

    6***

  •   如果他是对你说真话,那你应该原谅他!!给他一个机会也给自己机会!

    无***

  • 原谅他

    1***

  • 如果是我,我是不会原谅的!
    既然你忘不了那一幕,我想你是很爱他的!
    当然为了孩子着想,你该原谅他(如果有孩子)!
    本来我是没资格的,因为我还是个学生!

    h***

  • 如果你很爱你的丈夫就原谅他吧。
    再给他一次机会,但是最后一次。

    k***

  • 听他的语气,他已经后悔了,人无完人,没个人都会有错,主要是他是否一错在错,知错不改,只要他改了,我们就应该原谅他,好好的爱他吧,过去的就让它过去吧,明天一定更美好

    网***

  • 如果是真的是真心的话,给他最后一次机会吧.

    林***

  • 首先想想以下这些问题:
    1.还爱不爱他
    2.今后想快乐的生活吗?
    3.怎么样才能使自己快乐起来?
    4.如果离开他有没有什么弊端?
    说实话,你要考虑的问题实在太多了。而且你的问题中有好多事情也没交代清楚,比如说:
    1.你们结婚多久了?
    2.有孩子吗?
    3.事前你们生活过得如何?
    。。。。。。
    你能再补充些吗?我很愿意帮助你脱离苦海。因为,我也曾经痛苦过~!

    白***

  •
      他既然能对你说实话 那他一定会回心转意的 原谅他 用心对他 我想他会被感动的 也会珍惜你的 我也是男人

    y***