问下电脑高手

我最近刚配的电脑配置如下 (黑盒)主板:捷波悍马770G内存:威刚红龙800+2G硬盘:希捷160G显卡:影驰9600GT中将版512M256b电源:航嘉宽幅王350W这配置能玩光线飞车吗,全开特效怎么样啊,为什么最近我玩光线飞车有时会一卡一卡的,但不经常出现,有时还出现有一段路面变白色,怎么回事啊

好评回答
    特效全开可以吧!!一卡一卡除了游戏之外就是网络了``网络不好影响很大的!好象路面白色我以前也经常遇到``现在没了``呵呵``我不太懂的``随便说下而已的``!!

    醉***

其他答案

  • 你家配置平均比我家的还好呢。效果调高和低看不出太大区别。
    一卡一卡的 这不清楚,网络的速度也可能造成,关键是看持续的时间。
    我家也会出现 路面变白色或透明。
    游戏自身不兼容莫莫程序造成的把
    多是出现在伴随这硬盘出现响声(释放物理内存)
    我家倒是出现过卡。。卡。。和慢动作过一会就好了杀毒会提示我光线飞车啥啥啥的是风险程序,或恶意进程连接。

    卡***