懂电脑的进下/关于魔力多开卡的问题?

小弟电脑配置如下;CPU AMD 3000+ 内存 512
显卡 ASUS X700 SERIES
我现在开5个号没问题,开第6个就卡了,同样的配置我朋友的那台就能开10个号,都是网通的宽带.有懂电脑的高手帮忙解决下吗?谢谢

全部答案

  • 把防火墙,杀毒的全关了

    魔***

  • 你的机器怎么那么差
    我在网吧都能10开以上
    配制比你差
    AMD2800+  1.81G   内存512   也是XP系统啊
    我开过11个号,5个任务,6个生产不卡呀

    一***

  • 多搜索些,优化XP的心得!
    然后修改BIOS,跳频什么的,在太平洋有个网友说把电压加到300V,速度快1倍!
    老师说把声卡超频能接受到手机信号!
    谁有钱敢试这东西,我资本可不多!

    i***

  • 楼上的方法不可以取 对拷的XP是不能用的。 对于这个问题是很难具体说清楚的。 既然是同样的硬件配置 那么性能出现差异问题就主要出在软件上了。系统的配置需要你自己来琢磨和学习。 会不会是你魔力配置的问题啊 你调成最低画质试一下。我的机器就是开到第3个的时候 不允许再用最高画质了,出了的游戏窗口非常卡。

    U***

  • 最简单的解决方法:加条内存...

    非***

  • 太强了
    我的CPU闪龙2800+(超频到300*8=2.4G)
    内存1G
    开到第9个也开始有点卡了
    你朋友怎么开的10我想了解了解

    金***

  • 你把你朋友的系统刻到你的硬盘试试,
    如果有需要的话就硬盘对刻。

    g***