分手了,照片和日记,应该拿回来吗?

我和他分手了,我提出的,但实际是他不愿再理我了。分手都是发了个短信,然后就算完了,他一直没有在和我有任何联络。但他那里有好多我的照片,还有我以前的日记,日记是他过生日时送给他的。可是现在已经分手了,我应该拿回来这些东西吗?放在他那里,也不是合理的方式,更何况,我不像自己的日记什么的被扔掉,去要,又好像自己很小气。
我该怎么办呢?

好评回答
      我觉得分手前送的东西就让它停留在现在的位置上吧,毕竟是已经是你送给别人的礼物,有一定的纪念价值,尽管那人原来是你的男友,现在或许形同陌路,但是在若干年以后,说不定这份现在他并不看重的东西会让你在世界上另外一个人的脑海中一个角落占据一定的分量。
      也有可能在以后他回忆起来的时候觉得亏对你,这样从另外的角度上看就是为你挽回一些弥补现在伤痛的感觉。 但是他是怎样的人我不知道,但是我在这给你提个意见:(1)如果他是个自私的男人,那你就可以同学原来两人的共同好友问他要回这些东西,免得入你所说的被扔。
      这些送的东西是代表一份真挚的情感,并不是说表示你的小气,反而会显得你大方。你可以和他说:“如果可以的话,我可以先保管我放在你那的照片和日记吗?免得给你下一段感情带来麻烦!”(2)如果他基本上是一个好人,只是你们的感情出现裂缝,那我觉得他不会把这些东西乱丢,而是会更加珍惜,或者收藏在一个只有他自己知道的地方,以后是一个回忆的凭证。
      这就是我给你的建议,你可以参考一下,或许你看完会有更好的选择。 再和你说说我自己,我和我的初恋男友提出分手的时候,是我有了另外的男友,在某方面说是我的错,但是我把他给我的所有一切东西,衣服,照片,情书……收藏在我的带锁的秘密小抽屉,现在等我空下来的时候我会翻开来细细品位,也会有眼泪流下的时候,也会有为信中词句感动的心酸的感觉,会让我觉得他或许是最好的,只是我的选择出错了。
      抑或我是女孩,比较细心,但是我肯定世界上也不乏细心的男生们,也许你原来的他就是如此吧。 最后,愿你的下段感情美美满满!!。

    吉***

其他答案

  • 拿回来啊!
    自己得东西应该自己保管得!

    1***

  • 你应该要回来,也不知道他那人怎么样,万一拿你那些东西搞什么呢。你可以跟他说既然已经分手了,就该把你的东西还给你,这些对于你是有价值的,对他来说是没有价值的拉,还放在他那干什么啊。他也没有权利在留着你那些东西。

    单***

  • 如果您觉得那些东西很重要的话,您就去拿吧!不然的话您就由它而去吧!人生的快乐又不是只有那一些!

    x***

  •     拿回来吧,不要让另外一个女人来处理这些东东,你说是吗?

    妮***

  •   当然要拿回来了。。。。。
        你不拿回来他也可能会毁掉的。。

    f***

  • 建议拿回来
    又不是去要钱要物什么的,不关乎小气不小气的问题。不论现在怎样了,那都是曾经的生活呀,那一段爱情生活已经是你人生的一部分内容了...纪念也可以的呀....

    飘***

  • 拿回来  呵呵  你得值得纪念的东西在他就是垃圾

    a***

  • 那就去拿回来

    菁***