分手以后他为什么还给我发相片?

之前都很相爱,因为一次小吵小闹他就说分手了,两年的感情一下全没了,过了几个月,他突然给我发了一张相片,为什么呀?

好评回答
    相片的内容是什么?
    是他自己吗?
    他很开心么?如果他的表情很黯淡,它有可能是在暗示你:他在想念你。如果你觉得他很开心,你也应该明白他的意思,虽然分开,但两人的心都应快乐。尽早走上新的生活吧。
    两年的感情,无论是谁都无法轻易忘记。
    他的心里一定有你的位置
    一段深刻的感情不可能因为小吵小闹而分开,一定是有某种原因
    几个月的分开,使这场感情的理智期,你一定知道了很多事情了吧?
    希望你会真正的理解他,给自己一个冷静的机会
    祝你快乐~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

其他答案