她说对我失去了感觉,我还能找回来吗?我该怎么办?

急!我爱的女孩不理我了还要分手,我不能没有她!她说对我失去了感觉,我还能找回来吗?我该怎么办?谢谢!

好评回答
    爱一个人没有理由,不爱一个人则信手拈来万千理由。
    她应该说了这样的话相信你再怎么做也于事无补的,男子汉凡事放开点,谁没了谁话不了呢?难过只是一时的,但和一个对自己一点感觉都没有的人在一起可是一辈子呀。
    说直点吧,人和人之间能走在一起就是凭着一种感觉,有时感觉过了,谈的再久也会分手,但正在感觉中的恋人说结婚也就结了。这就是感觉带来的冲动啊。现在就没感觉了,那将来呢,和你结婚以后,整天过着柴米油盐的生活,那更不会有感觉了,一旦那时她碰上一个有感觉的人,你想想,你是现在放手,还是等那时再放手呢?
    现在放手带给她的一定是将来的遗憾!相信自己,下一个一定会比这一个好的!
    过来人的一点建议,仅供参考!

    明***

其他答案

  • 没有感觉真的很可怕,你是怎么爱他的。你真的付出了你的全部感情了吗?如果真的付出了全部感情,而他却没有感觉,对你真的很残忍,不过我觉得,你可以通过以下方法来帮助他感知你的爱
         可以去你们常去的地方,安静,不要说话,听你们最喜欢的歌
         可以给他写信,用最朴实的话,说最真的感情
         可以请他的密友……
                   等等
        你应该是最了解他的人,对症下药,很很有效果
        实在没办法,哎……
    割爱吧。毕竟感情的事,勉强不来

    1***

  • 感觉?什么是感觉?无非是通过,看、听、触产生的心理反应。
       对你失去了感觉,就说明你现在的状态不能给她带来新鲜,新奇的东西。声音不能改变,身体不能改变,起码可让她看到你的外在(外貌)和内在(精神风貌)的变化。
       偶尔时尚的打扮,偶尔工作装的打扮,偶尔运动的打扮。有时很活泼,阳光魅力型;有时很颓废,忧郁型;有时很冷酷型。人天生会是一种性格,一种喜好,但是叫你安排一些这几个方便的变化,应该还是可以做好的吧。当然里面的道道就多了,比如怎么算时尚的,怎么算是颓废等等。得你自己去找找了。。。
       反正也,只要你爱她,过程(不违法乱纪,不违反人生道德)不重要,目的才是最重要的。加油吧!

    c***