你喜欢白天还是黑夜?为什么?

好评回答

其他答案

  •   我一看题目不知为什么条件反射似的就想到可能是你出的题,打开一看果不其然,真的是你呀。
    白天与夜黑其实我都喜欢,但这要看是在什么要的心境下,一般没有固定模式,会随着我的心情变化。
    我喜欢白天,喜欢那份喧嚣,因为有时候我也害怕孤独与寂莫,害怕这漫漫长夜不知何时才到尽头。
       我喜欢和煦的春光普照大地万物的那种温暖的感觉,因为那七色的光芒也照耀着我的心灵,洗礼了我的灵魂。暖洋洋的太阳照在窗台上,我会搬张登子,拿上一本静静地坐在阳台上,细细的品味着诗中的一切,闭上眼睛小憩一会,梦见了那只"夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。
      转眼又是秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。" 我也喜欢黑夜,因为它可以将我深深地隐藏,但又能让我面对面的见到另一个自己,因为是黑夜所以只我才可以见到"她"而别人不能! 矗立在浩翰的夜空下,我如同沧海一粟,渺小到犹如一粒尘埃。
      我喜欢那份自在的感觉,别人看不到我的那种轻松,这时一般会引发我的诛多感慨,也许是冷眼看世界,也许会被这恋恋红尘中的俗事所捆扰,但这时抒发的都是我内心最最真实一面,一个最最真实的自己,因为在夜黑中别人看不到"她"! 总的来说可能还是喜欢黑夜偏多一点吧,可以不像白天那样理性的做人,御下那深重的包袱与面具,露出我洁净的灵魂和我最想见到的那个自己。
       嘻嘻,如果你本意不喜欢黑夜的话,那我劝你喜欢黑夜吧,水中的月亮虽然是虚幻的,但也只有在黑夜里的碧波中那轮明月才离你最近呀。 哎不知不觉也酸了这么大一篇了,因为和你太熟了其实我也收敛了好多了,不然酸得你牙都掉光:)。这可能也是我喜欢爱问的一个原因吧,可以酸个够,在现实中我不能,要是我这样酸不啦叽的说这么一大篇会被朋友们骂个狗血淋头的!  。

    .***

  • 黑天

    大***

  • 我喜欢白天,因为白天“人们会看得更清楚”,白天我可以做很多的事,白天“夜行的人”不易出动,白天我可以见到光明。
    我不知道你的话题是否含有深层含义,我是否小题大作了。

    正***

  • 黑夜

    狂***

  • 我喜欢白天,而且下雨那样我可以什么也不用想,睡一天,晚上睡觉很正常白天睡会儿才是享受,忙里偷生半日闲吗.

    棒***

  • 心情好时,喜欢白天,可以尽情展现自我,体验自我价值
    郁闷之时,选择黑夜,希望能够包裹自己,独尝人生悲忧

    萱***

  • 1.我喜欢白天:生活在阳光下亮堂,紫外线能消毒,人们活跃在大地上,世界充满了活力。
    2.我喜欢黑夜:劳累了一天后,全家人团聚,夫妻说着悄悄话,幽静的夜晚给人们带来了安宁和甜美的梦香。

    今***

  • 当你没有烦脑的时候,你一定喜欢白天。白天可以让你尽性的展示和欢乐。
    当你烦恼缠身的时候,你一定喜欢黑夜,黑夜可以让你暂时忘却。

    明***

  • 我喜欢有星星的夜晚!好美啊~~~

    某***

  • 我喜欢白天,特别是有太阳的
    会使我心情很振奋

    小***