怎么申请街头篮球主题网吧?

谁会?

好评回答
      加盟主题网吧需网吧业主进行申请。 玩家只需就近到已经加盟的主题网吧进行游戏,即可获得经验和积分加成。并参加网吧活动,不需要另外申请。
    加盟街头篮球主题网吧,即可获得以下官方支持:
    1、在主题网吧内运行街头篮球游戏,获得的经验值和积分值接近其他未加盟网吧的2倍(即:100%额外加成)!
    主题网吧新手:  1。
      5倍积分 和  1。5倍经验 主题网吧大联盟: 1。75倍积分 和  2倍经验 2、官方会针对此次活动做出一系列的报道,并在官网推出《街头篮球主题网吧专题页面》。加盟的网吧可获得长期的在线官方宣传。 3、随着项目的不断更新,将会开放一系列优惠政策。
      如:赠送网吧专用道具、免费技能槽和网吧购买道具打折等等。 4、不定期获得天游世纪市场活动的支持,享有天游世纪在当地举办的各类街头篮球活动的参与权、部分举办权。 5、根据网吧不定期活动推广提供产品海报、POP海报、手机链、烟灰缸、篮球、T恤等街头篮球相关周边产品,并给予玩家一定的优惠措施,以形成对玩家的长期吸引,为主题网吧营造更好的游戏氛围 加盟街头篮球主题网吧的要求 1、网吧需具备100台以上的P4电脑,网吧内的所有机器需能正常运行街头篮球游戏。
       2、网吧须具备合法经营资格,有正规的接入途径,有固定的公网IP地址。 3、网吧吧台正下方、网吧的吧台背景墙面、网吧大厅处均需制作街头篮球的写真一面(所有制作均不得小于3平方米),网吧入口处需挂置印制街头篮球主题网吧字样的直径为0。5米的圆形灯箱一个。
       4、网吧内划分出街头篮球专区。 5、网吧需积极配合官方举办的街头篮球相关的系列活动。 500x500灯箱(点击下载) 2400x1500吧台背景(点击下载) 2400x1200大厅(点击下载) 3000x1000收银台下(点击下载) 声明   上海天游软件有限公司提供下载的所有制作图素,包含但不仅限于网络游戏“街头篮球”(“FreeStyle”)及或与该网络游戏相关的任何游戏画面及LOGO,相关公司LOGO等,天游世纪具备完全的知识产权,下载方对前述图素不享有任何权利、所有权或权益。
      如下载使用,须注明所有权归天游世纪。本声明最终解释权归天游世纪所有。 。

    勤***

其他答案

  • 如果你是玩家,基本是不可能了
    如果你是开网吧的,就和ty联系吧
    你的意思是想享受主题网吧的待遇吧?
    你去现在的主题网吧打比赛就好了,
    这是唯一的路径
    因为主题网吧不能卡了

    愛***

  • 联系TL公司申请啊,不过好像有地域保护吧,一个地区也就只有几家的名额,多了好像不让申请吧,你们本地有主题网吧了吗?

    寒***