怎么加入街头篮球主题网吧

请问,怎么加入街头篮球主题网吧啊`?
 在主页上米看到有相关滴信息啊`?

好评回答

其他答案

  • 上面的人给的很清楚了,只是北京暂时还没有,估计有的话里面一定都是街头篮球了

    街***

  • 你是去玩还是+入~~

    2***

  • TL正在准备中,以后估计会有很多的《街头篮球》主题网吧《街头篮球》.
    附:
    主题网吧招募火暴启动
    为顺利开展《街头篮球》大联盟比赛,全国范围内招募主题网吧活动正式启动了,根据最新消息,这次活动的具体情况如下:
    主题网吧条件:有合法经营资格;规模达到160台电脑以上;营业面积不低于300平米。
    主题网吧数量:每个省不超过3家。
    主题网吧受益:成为主题网吧后即为官方活动线下赛指定场所。
                  预计提高网吧20%以上上座率(注:我们将绑定主题网吧线路IP,保证主题网吧里的游戏玩家获得双倍的经验跟积分)。
    主题网吧义务:有偿服务,主题网吧应向协会支付一定比例服务费(IP绑定费用1000/条)。
    联系方式:
    《街头篮球》大联盟福建湖南湖北江西四省总协会
    地址:长沙市五一西路五一新干线1718
    联系人:贾哲

    1***

  • 去找主题网吧啦

    就***

  • 不知道呀~我也很希望我这里能有主题网吧!

    葵***