手机被小偷偷了,里面有本人的“艳照”,会被发布于网络吗?

国庆期间旅游,在外地的公交车上丢了手机,手机丢了是小,里面的内容是大,因为里面有我拍摄的个人艳照还有和老公的亲密照,郁闷啊!想想可怕,小偷会不会发在网上?收二手手机的人会不会发在网上?买了二手手机的人会不会发在网上?大家替我分析一下,这三个环节哪个会有漏洞?谁熟悉小偷得逞后变现的流程?请指教!

好评回答
    这个小偷如果不弱智的话,是不会将你的艳照发布到网上的,因为这样做会给警察破案留下线索的;
    小偷在出售你的手机时会将你手机中的信息全部删除的,没有哪个小偷在出售偷来的手机时会告诉买主这东西是他偷来的,如果在出售之前不将信息删除以后他容易犯案的;即便你的艳照保留在手机中也不会给他卖手机时带来附加值的,除非你是“大腕”或“名人”。
    但是你的艳照不排除会在这个小偷的同行朋友圈子里小范围的流传一下的,如果你不是什么名人或大腕、超级美女的话,流传范围和后果也不会太大的,因为现在这类东西网上有的是,大家已经已经不稀罕了。
    如果你遇到的这个小偷要是个变态的话,也许你的艳照他会收藏一辈子的。

    1***

其他答案

  • 你也太大意了,怎么能把自己的“艳照”放在手机里?放在网上的可能性较大,小偷一般不会去看,他急着变现,收受二手手机的人最容易发布到网上去,因为他们受到手机后,一般都会用电脑来检测你的手机,这样就太容易照片外泄了。你遭了,就只有等到网上去看你的“艳照”了,如果一旦发现,就立即报警,看能否破案了。

    也***

  • 看小偷对你照片的兴趣程度了

    0***

  • 哈哈 还有好多环节的...
    不过不用怕 有没有做亏心事
    如果发现对方有什么不法行为
    理智分析 正确应对
    千万要冷静处理

    y***

  • 那要看偷你手机那人了

    游***

  • 这个问题,要看你的运气了,因为你担心的任何一种可能都有可能会出现,要看当事了的选择了,一般小偷偷了手机之后,唯一的目的是用手机来换钱,毕竟任何一位小偷的目的都是被利益所驱动,我想小偷不会发的,也许小偷连手机晨面存有什么东西,都不会看 ,收二手手机的人也没有多少可能,因为一个做手机生意的人,基本上是没有多少闲空,呆在网上做这种低俗下贱的这种事,照我看来,买二手手机的人的可能性最大

    苍***