如果人生只能实现一个目标,那么是选择理想的结婚对象?还是理想的职业呢?

如果人生只能实现一个目标,那么是选择理想的结婚对象?还是理想的职业呢?如果人生只能实现一个目标,那么是选择理想的结婚对象?还是理想的职业呢?

好评回答
    这个问题应该是因人而议的
     有的人呢是很好家境,可以先的结婚然后在去创造自己的事业,也有的人呢是自己先有了很稳定的工作之后,有了稳定的收入后才考虑结婚,所以呢这得看各自的想法。。。。。。。。。。。
       人生的理想目标呢我认为没什么的,人能够快乐就行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    f***

其他答案

  • 当然是事业,有了成功的事业就可以得到金钱。有了金钱之后就可以做好多自己喜欢做的事,做了自己喜欢做的事后自己就会很开心

    清***

  • 理想的职业!
    有职业才能有金钱,有金钱才能有稳固的爱情!
    不论是不是自己爱的!
    至少也要爱自己的!

    1***

  • 选择是人生最大的一个致命的问题
    选对伴侣幸福一生
    选对老师智慧一生
    选对环境快乐一生
    选对行业成就一生
    下对注赢一局
    跟对人赢一生
    你明白我的意思吗?
    你是男人你理所当然的选择事业
    如果你是女人就不用我说了吧

    红***

  • 当然是职业 它代表经济  没有经济那还谈什么以后的事呢

    万***

  • 如果是女人大多选爱情
    如果是男人多多选事业

    菁***

  • 男女不一样的!
    男人是事业和婚姻两件都是大事!但以事业为主,和爱情是辩证统一的关系!
    女人也是两件大事,但位置先后不一样!因为女人是有结婚和生育的时间限制,所以家庭问题会在事业之前。而女人的事业成功和婚姻成功不是相提并论的两件事!女人的后半辈子是否幸福,和婚姻是否幸福有很大关系!这决不是因为重男轻女的结果,而是男女性的差别所致!

    梦***

  • 人活着为什么了??~  为了心理的满足!~~  自己想满足什么就去争取什么吧

    十***